Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 18 марта 2011 16:56

Все
Отредактировано:24.03.11 01:49
[FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=-1]Овощные котлеты
[FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини, тыквы, свеклы, брокколи, цветной капусты, топинамбура, репы и брюквы. Овощные котлеты будут отличным дополнением к любому гарниру или первому блюду Как приготовить "фарш"? Овощи нужно почистить , отварить, размять ступкой или измельчить блендером (можно, конечно, и пропустить через мясорубку, но в принципе это не требуется - вареные овощи достаточно мягкие), и добавить все, что в принципе добавляют в котлеты: мелко нарезанный и предварительно обжаренный лук, зелень, соль и перец по вкусу, сырое яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным или топленым сливочным маслом. Очень интересно комбинировать в котлетах разные овощи. Например, картофель и морковь, брокколи и тыкву, свеклу и репу, топинамбур и шпинат. Вариантов - масса. Все зависит от вашей фантазии, смелости в экспериментах.
*** моркови можно сделать и сырой:) Морковь потереть на терке, чуть сахару, чуть соли, яйцо и перец. сформовать, обвалять в сухарях.. и пожарить на масле раст. Вкусно и быстро. Можно сразу сделать много и положить в морозилку. А потом жарить, когда нужно. Жарятся минут 15 всего.
*****Про капустку)))) У белокачанной капусты листья отделить от кочана(предварительно конечно же пропарив кочан ) Срезать толстый край.Свернуть в квадрат,присолить. обмакнуть во взбитом яйце,потом в сухарях(желательно сделанных своими руками))))чтобы не были ,как пыль,а чуть крупноватые и обжарить на топлёном сливочном или растительном масле с двух сторон.Так делают из цветной капусты,но мне не нравится внешний растрёпанный вид изделия))))Полить сметанкой и приятного аппетита.
:rose: :dance: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Кто-то когда-то сказал:

"- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай."
:dance: !) [/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.