Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 25 марта 2011 03:49

Все
Отредактировано:26.03.11 14:22
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Пряный суп из море продуктов
[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Хочу поделиться с вами рецептом Конечно, приготовление его занимает достаточно долго времени, но поверьте, он того стоит. Расчет на 5-и литровую кастрюлю. Требуются продукты:

Прованские травы. Смесь - Розмарин , базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабрец, орегано, душица, майоран. Розмарин - 0,2 части, все остальные травы по 1 части (вариация трав на ваше усмотрение, но с розмарином осторожнее очень пахучий, все остальные травы может забить)
Отходы морепродуктов (креветочные очистки, рыбьи головы, хвосты и плавники, хребты), креветки неочищенные – 300 г, горбуша – 1 шт мелкая (500-800 гр), кальмары - 3 тушки, луковица – 1 шт в бульон + 1 шт. в заправку, морковь, измельченные помидоры - 2-3 шт., очищенный картофель – 3 шт., очищенный нарезанный крупно (2*2*2* см) картофель – 4 шт., чеснок – 2-3 зубчика (крупно порезать), смесь прованских трав, постное масло, соль, перец. Креветки очистить, горбушу разделать на филе.Положите в кастрюлю отходы морепродуктов . Добавьте неочищенные луковицу и морковь, залейте холодной водой. После того, как вода закипит, убавьте огонь и дайте прокипеть на очень медленном огне в течение 1,5- 2 часов.Выньте и отложите в сторону морковку (потом пригодиться). Остальные ингредиенты отожмите и выкиньте. Процедите бульон.Положите в процеженный бульон картофель не резаный, когда свариться положить крупно нарезанное филе горбуши. Довести до готовности рыбы. Картофель и рыбу, вынуть их бульона, перебрать рыбку от оставшихся косточек.
Приготовьте заправку: Обжарьте на постом масле лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте горсть прованских трав, обжарьте, добавьте размятые помидорчики, обжарьте, добавьте немного рыбного бульона и оставьте тушиться на 10-15 минут.
Вынутую из бульона картошку, рыбку (перебранную), морковку (ранее вынутую и отложенную) и заправку, взбейте в блендере и соедините с бульоном. (когда взбиваете добавьте немного бульона)
Посолите, поперчите, положите резаную картошку. Отварите. После того, как картошка будет готова, добавьте нарезанных на полоски (любые по вашему вкусу) кальмаров и мясо креветок. Варите 5 минут. Налейте суп в тарелку присыпьте зеленью петрушки или кинзы и положите ложечку сметаны. Очень вкусно с ржаными сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Пирог "МУЖ ПОСТОЯННО ПРОСИТ"
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]1 ст.кефира,100 гр. маргарина,муки сколько возьмет,соль.из теста сделать 2 колобка.колобки раскатать на лепешки.на одну выложить нарезанный соломкой картофель,сверху полукольцами лук,мясо мелко любое,соль,перец,сбрызнуть подсолнечным маслом и накрыть 2 лепешкой.края скрепить.выпекать в духовки до золотистой корочки!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! !)

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.