Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 30 марта 2011 02:20

Все
Отредактировано:30.03.11 03:26
[COLOR=red][SIZE=-1]Торт"Цыганочка"
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1] Для теста:
по 1 стак. кураги, грецких орехов, чернослива без косточек;1.5 стак.муки;3/4 стак. сахара;5 яиц;1ч.л.соды гашеной;раст. масло
Для крема:
500г.жирной сметаны;1 стак.сахара
Приготовление:
1.Чернослив и курагу залить горячей водой,потом обсушить.
Оставить несколько сухофруктов для украшения,остальные
мелко порезать.Орехи порубить.
2.Приготовить тесто.Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать,
добавить муку, соду.Высыпать сухофрукты.
3.Разделить тесто на 2 части и выложить в смазанные маслом формы.Выпекать 20мин в нагретой до 200.
4.Для крема взбить сметану с сахаром.
5.Один корж смазать кремом и улажить на него второй.Верх торта смазать кремом
и украсить.
!) :dance: [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]УХА ПО-ВЕНГЕРСКИ
[FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Готовить это блюдо меня научил венгерский друг из г. Байа, где ежегодно в третье воскресенье июля проводится международный фестиваль ухи.Представьте: две тысячи кипящих котлов на огромной городской площади — зрелище поистине фантастическое! Вот на таком фестивале Олаг Бейла и был дважды признан «Королем Ухи».В древние времена основная масса народа, жившего на берегах Дуная, занималась рыбной ловлей и кормилась дарами этой щедрой реки. Чтобы восстановить силы после нелегкого рыбацкого дня, дунайские рыбаки готовили уху, рецепт которой сохранил мой венгерский друг.
Для ее приготовления понадобится: сладкая паприка, перец горошек, молотый черный перец, лук, зелень, спелые помидоры, приправа «Вегета», макароны и, конечно же, карп.
Большого карпа чистим, подрезая чешую ножом: со стороны хвоста делаем надрез, запускаем под чешую филейный нож и аккуратно подрезаем кожицу, удерживающую чешуйки. Затем подрезаем анальное отверстие рыбы и аккуратно вспарываем брюхо. Удаляем пищевод рыбы и желчный пузырь, остальные внутренности идут в уху. Делим карпа на крупные куски, удаляем из головы жабры и глаза. Маринуем рыбу в мелко порезанном луке 2-3 часа.Вместо макарон дунайские рыбаки раньше использовали домашнюю вермишель, нарезанную кубиками. За неимением таковой первым делом отвариваем макароны, которыми потом (по желанию) заправим уху. Затем кладем в котел рыбу: на дно укладываем головы, а поверх — остальные куски и обильно присыпаем луком. Кладем перец горошек, молотый перец, коренья петрушки и солим «Вегетой» (венгры используют эту приправу вместо соли). Сверху укладываем икру, молоки и остальные потроха. Заливаем в котел холодную воду, накрываем крышкой и ставим на костер, на большой огонь.Перемешивание ухи происходит путем смещения котла по оси, половник до готовности в уху не входит! Варим блюдо 20-25 минут.
За 10 минут до готовности закладываем целые помидоры и большое количество паприки. Уха приобретает своеобразный красный цвет и аромат. Пробуем на соль, при необходимости добавляем «Вегету». Крышкой уху уже не закрываем.По традиции уху разливает тот, кто ее готовил. Нарезанную зелень (укроп, петрушку) добавляем в тарелку самостоятельно, как, впрочем, и макароны.
Приятного аппетита! ЭТО СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ НАДО ГОТОВИТЬ МНОГО СПОСОБОВ ЕСТЬ КАК ГОТОВИТЬ
На 600 г рыбы:
1 л воды, 200 г лука, 3 ст. ложки паприки, 1 спелый помидор, перец молотый,горошек, «Вегета» — по вкусу.

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.