Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 30 марта 2011 03:54

Все
Отредактировано:31.03.11 04:38
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Домашний лаваш
[FONT=Arial][COLOR=grey][SIZE=-1]Этот рецепт я использую более 10 лет и он мне очень нравится. Тесто можно месить вручную, а у кого есть хлебопечка, то еще лучше с её помощью. Тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); 1,3 стакана воды ; 1 столовую ложку водки (можно и без водки); 1 куриное яйцо; 2 ст. ложки растительного масла ; 1 чайную ложку соли. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куринное яйцо и тонко раскатывать. Выпекать на хорошо разогретой сковоре до появления вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми. Когда понадобятся для употребдения, то взбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]Белая фасоль с овощами и грибами
[FONT=Times][COLOR=brown][SIZE=-1]Фасоль промыть,и замочить на 3 часа в холоднй воде,отварить и откинуть на сито .Шампиньоны промыть нарезать тонкими ломтиками.Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу,нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить нарезать соломкой тонко,Перец сладкий/болгарский/ нарезать соломкой .Шампиньоны и морковь обзарить на масле ,добавить туда перец ,фасоль ,помидоры,залить бульоном и тушить 10-15 минут,добавить зеленый лук,и зелень какая есть,ну и естественно посолить ,поперчить по вкусу.
Ингридиенты :250 гр фасоли белой,200 гр шампиньонов ,100 мл грибного бульона ,2
помидорки,2 моркови,2 перца сладкого/болгарского/ ,2 ст. ложки масла растительного соль ,перец по вкусу,и зелени какая есть по пучку.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]****Я готовлю белую фасоль очень часто. Если вы берете вухую фасоль - лучше замочить ее на ночь, она разбухнет в 2 раза, и готовится( варится) примерно час, так что потом не нужно много времени на тушение и остальными ингридиентами.Замороженную засоль можно отварить 30 минут, и она готова. Попробуйте белую факоль с копченой грудинкой или беконом - вкусно. Обжарить порезанный на маленькие кусочки бекон до шкварок, удалить жир, оставив пару столовых ложек. Ложкой с дырочками убрать шкварки на тарелку и зарумянить в жире пошинкованный лук. Сухую замоченную фасоль или замороженную залить водой, чтобы вода была выше уровня фасоли на полпальца и варить до готовности (0,5-1 час). Если кто-то любит фасоль поразваристее, прибавьте еще 20 минут. Добавить бекон, лук, соль, перец и на медленном огне потушить еще мин. 10. Подавать с чесночными тостиками***
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.