Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 2 апреля 2011 23:40

Все
Отредактировано:03.04.11 00:11

[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Салат восстанавливает иммунитет
[FONT=Times][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Возьмите 3 средние свеклы, 2 моркови, 2 зеленых яблока, 200 г чернослива, полстакана изюма без косточек, полстакана очищенных грецких орехов, 100 г твердого сыра, 3 ст. л. меда и 100 г нежирной сметаны. Свеклу запеките в духовке, так она сохранит все полезные вещества и витамины и приобретет шоколадный привкус. Очистите и натрите на крупной терке. Чернослив залейте горячей водой, когда размокнет, нарежьте. Сырую морковь вымойте, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с распаренным изюмом. Орехи измельчите, яблоки натрите на крупной терке, а сыр - на мелкой. Выложите салат слоями: свеклу с черносливом, сыр, яблоки с медом, орехи, морковь с изюмом и снова свеклу с черносливом. Все слои смазывайте тонким слоем сметаны.
:bonny: :dance: !)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]ПИРОГИ НА СКОРУЮ РУКУ.
[COLOR=darkblue][FONT=Courier][SIZE=-1]ПИРОГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ.
[FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Состав:манной крупы-1стакан ,кефира-500гр.сахарного песка-2стол.ложки,1 яйцо
соды-1/2 чайн.ложки
Манку смешать с кефиром, добавить сахар и соль , дать постоять 2 часа до набухания крупы.Затем добавить яйцо. соду и выложить в форму.Выпекать в духовке до готовности. Подать с густым киселем, вареньем, сметаной.
РЫБНЫЙ ПИРОГ ЗА 10 МИНУТ.

Состав:1 ст. муки, 250 г майонеза, 1 ст. сметаны, 3 яйца,
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, соль — по вкусу
Замесить тесто, вылить половину в сковороду. Положить слоями фарш(кусочки филе свежей рыбы, 1 ст. вареного риса, кольца репчатого лука). Закрыть второй половиной теста. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке до готовности.

ПИРОГ СЫРНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.
Тесто:1стакан муки,100гр. слив. масла,1 яйцо,соль.
Начинка и соус:1шт.репч. лук,соль,молотый перец,1 стакан
тертого острого сыра,3 яйца,2 пучка зеленого лука,1стакан
сметаны,зелень.
Из муки ,маргарина и соли замесите тесто и поместите его на 20-30 минут и холодильник.Подготовьте начинку:зеленый лук измельчите,репчатый лук нарежьте кольцами.Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму,
сделав бортики,сверху выложите немного зеленого и репчатого лука.Приготовьте сметанный соус:сметану смешайте с яйцами,с оставшейся частью зеленого и репчатого лука,посолите,поперчите и посыпьте рубленой зеленью.Полейте пирог соусом ,сверху выложите тертый сыр и запеките в духовке при температуре 180-200*С в течение20 минут.

ПИРОЖКИ БЫСТРЫЕ.
Состав:2стакана кислого молока и кефира,2яйца,2 стакана
растительного масла,1/2чайной ложки питьевой соды,
1ст. ложки сахара,1ст. ложка муки,соль по вкусу.
Из кислого молока или кефира,яиц,соды,сахара,соли,2ст.ложек растит.масла и муки замесите тесто.Оставьте его в теплом месте подходить,затем раскатайте в пласт,вырежьте кружочки,положите в центр каждого начинку(картофельное пюре с луком, мясной фарш,рис с луком и яйцами,тушеную капусту,творог),защипните края и положите пирожки на подсыпанную мукой разделочную доску расстаиваться.Жарьте пирожки в разогретом растительном масле до готовности.

ЗАКЕРИС
Состав:мука пшеничная 500, яйца 6 шт., сахар 150, масло сливочное 10, сода 4, сахар 400, мед 200.
Из пшеничной муки, яиц, сахарного песка с добавлением соды замешивают крутое тесто, делят на жгутики, которые в свою очередь нарезают на небольшие кусочки, жарят в большом количестве жира. В пережженный без воды до золотистого цвета сахар добавляют мед, добавляют жареные изделия из теста, перемешивают, выкладывают на поднос или тарелку, разравнивают и охлаждают. При подаче нарезают ромбиками или кубиками.

ПИРОГ С ГРИБАМИ.
Начинка: 300 г шампиньонов,2,5 ст. л. растительного масла,по 2 ст. л. измельченного зеленого лука и укропа,соль, красный молотый перец
Для теста: 3 яйца, 200 г майонеза, 250 г сметаны,6 ст. л. муки,0,5 ст. л. разрыхлителя ,0,5 ст. л. соли
Взбить в миске сметану, майонез и яйца. Размешивая, добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель.Грибы вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 7 мин. Добавить лук, укроп, соль и перец, перемешать и снять с огня. Остудить. Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 °С 35 мин. Через 20 мин. накрыть фольгой.

СМЕТАНИК.
Состав: сметана-1л, сахар-2стакана, мука, сода, ваниль, какао
Крем:взбить 0,5л сметаны+1стак.сахара+ваниль.
1чайную лож.соды положить в 0,5л сметаны-оставить на 1час(может меньше,пока не начнётся гашение)+1стакан сахара.Замесить некрутое тесто,разделить на 2 части.В одну-добавить 1стол.ложку какао.Испечь 2 белых и 2 коричневых коржа(раскатывать тонко).
Намазать коржи,сверху посыпать крошкой и оставить на ночь(или больше) для пропитки.

ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ.
Состав: 1 банка сгущенки, 1 ст.муки, 250гр сливок,1ст. сахара,
1ч.л соды,1 ч.л уксуса 9%
Соду погасить в уксусе, яйца взбить с гашенной содой, добавляем сгущенку взбиваем потом добавляем муку. Делим на 2 коржа,и выпекаем по 5 минут...Готовим крем:сливки взбиваем с сахаром до густоты, остывшие коржи смазываем кремом и сверху посыпаем тертым шоколадом, и ставим в холод на 1-2 часа. :dance: !)


[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.