Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 4 апреля 2011 03:03

Все
Отредактировано:04.04.11 03:09
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=-1]Рыба под маринадом из овощей
[FONT=Optima][COLOR=brown]Нам потребуется:
•· Рыба любая 1 кг •· Морковь 3 шт. •· Перец болгарский 4 шт.
•· Лук репчатый 4 шт. •· Помидоры 5 шт. •· Масло растительное 100 г •· Соль •· Перец чёрный •· Уксус 3 ст. ложки •· Сахар по вкусу
•· Мука 1 стакан
Начинаем готовить рыбу под маринадом из овощей:
Рыбу чистим, промываем и нарезаем на куски. Овощи (кроме помидор) очищаем, промываем, и нарезаем соломкой. На глубокой сковороде нагреваем масло и пассеруем овощи до мягкости. После этого добавляем нарезанные помидоры и тушим ещё 10 минут. Затем добавляем немного рыбного бульона или воды и вливаем уксус, солим, перчим, добавляем сахар и варим ещё 7минут.Рыбу присаливаем, обваляем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до готовности. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, немного охлаждаем и сверху на рыбу выкладываем маринад. Эту рыбу подают как холодную закуску. Рыба под маринадом из овощей готова.
*****
Есть способ проще, но тоже очень вкусно.
Подсоленную рыбу в муке ложим на сковороду с маслом и жарим, переворачиваем и посыпаем нарезанным луком. Когда рыба поджарится, сверху на неё выкладываем нарезанный на четыре части перец болгарский, очищенные и нарезанные кружочками помидоры. Всё присаливаем и немного сахарим и ставим всё в разогретую до 180* градусов духовку. Когда овощи будут готовы можно вынимать наше блюдо из духовки. :) !)
[/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
****Я делаю немного по другому. Подойдет как морская так и речная где мало костей. Рыбу жарю как обычно. Затем морковь тру на терке. Укладываю в глубокую сковороду морковь. Готовлю маринад Кипячу воду добавляю немного масло подсолнечное с запахом и специи для рыбы. Рыбу заливаю и на очень медленный огонь в самом конце добавляем чеснок. Рыба получается золотистая. Можно добавить и помидоры но вкус другой. Пробуйте ;)
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.