Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 7 апреля 2011 05:24

Все
Отредактировано:10.04.11 04:04
***Капусту нарезать соломкой, обжарить 5 минут, добавить бульон, чернослив, порезанные яблоки и помидоры. Потушить 15 минут, добавить специи, лавровый лист, сахар и вино. Дать вину выпариться, снять с огня.
Вырезку порезать кубиками и обжаривать. Добавить остальные мясные продукты, нарезанные кубиками; готовить еще 5-7 минут.
Переложить в горшочек слоями, чередуя мясные продукты и капусту (последний слой - капуста), и потомить 10 минут в духовке при 150 градусах.

Подавать со сметаной и зеленью.
Компоненты: капуста - 1 кг ,помидоры - 2 шт ,бульон мясной - 100 мл ,яблоко - 1 шт ,чернослив - 5 шт ,вино красное - 50 мл
окорок сыровяленый - 150 г ,филе гуся вареное - 150 г, свиная вырезка- 150 г ,варено-копченая ветчина - 150 г ,лавровый лист - 2 шт ,сахар - 1 ст л ,соль, зелень

Лимонник трехслойный
Нужно:2 ст просеянной муки,120г сахара,120 г натурального меда,150мл молока,200гр сл масла, 7гр сухих дрожжей,лимон.щепотка кардамона или корицы.
1. Теплое молоко размешать с 1 ч л сахара и дрожжами . Оставить на 20 мин. потом добавить размягченное сл масло ,муку и вымесить хорошо тесто.. Накрыть его и дать посоять.
2 .Из лимона удалить косточки и в блендере его измельчить до однородной массы ,(если нет блендера можно пропустить через мясорубку или натереть на терке.)Полученную массу смешатьс сахаром и медом.,кардамоном или корицей
3 .Разделать тесто на 3 части и раскатать 3 тонких круга . Один выложить на смазанную маслом неглубкую форму ,чтобы края свисали ,выложить половину начинки ,накрыть вторым слоем,выложить вторую часть начинки и накрыть третьим слоем,края защипать .( можно смазть желтком куриного яйца )
4 .поставить в разогретую до 70 градусов духовку ,через 30 мин увеличить температуру духовки до 200 градусов и готовить еще 30 мин. Когда пирог готов ,его нужно смазать сиропом из сахара и воды,чтобы был крсвый блеск или присыпать сахарной пудрой А можно и не делать ничего ,если смазыали желтком. Приятного аппетита!


Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.