Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 7 апреля 2011 19:59

Все
Отредактировано:20.04.11 05:30
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Творожный тортик
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Ингредиенты
Творог – 0,5,Молоко – 0,2,Яйцо - 4шт
Сахар песок - 0,2,Ягоды, замороженные или свежие (по сезону) – 0,25,Сахарная пудра 0,05,Крекер нежный или песочное печенье – 0,35
Масло сливочное – 0,15
Творог перетереть в блендере до гладкой однородной массы. Постепенно добавить кипяченное остывшее молоко. Продолжать перетирать, добавить желтки, 0,1 г сахара, ягоды. Все перетереть еще 3 мин. Взбить белки с оставшимся сахаром до состояния крепкой пены. Аккуратно вмешать пену в творожную массу лопаткой, нарушить воздушность массы.Крекер измельчить блендером до состояния муки, замешать мягкое тесто на сливочном масле.
В разъемную форму выложить крекерную массу и аккуратно распределить по донышку. Прибивая ладошкой, равномерно распределяя по всей поверхности донышка. Чем тоньше и плотнее, тем лучше.
Стенки формы смазать сливочным маслом и вылить творожную массу.
В металлический тазик или миску налить воды и поставить в неё форму с массой.Поместить в разогретую духовку и так выпекать на паровой бане при температуре 180 градусов 1.5- 2 часа. Периодически проверять на готовность.После готовности оставить остывать на столе. Лучше дать ночь выстоятся в холодильнике. Когда остынет, присыпать сахарной пудрой, либо украсить ягодами. Хорошо подходит для детского питания. ;) :)
[FONT=Times][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Курочка в баночке
Кусочки курочки размороженые посолить, поперчить(на свой вкус добавьте специи) Плотно уложить в любую стекляную банку. Крышку просто положить сверху, не закручивая. Ставим в холодную духовку на 1 час, включаем ее. На гарнир чистим картошечку и в подсоленой воде ставим на низ в духовку так, чтобы вытекающий из банки жир попадал в картошку. Все!!! :) !)

Тирамису с кофейным ликером
Ингредиенты: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар мелкий - 100-150г; маскарпоне - 500г; кофе - примерно 3/4 стакана; кофейный ликер - 4 ст.л.; бисквитное печенье "дамские пальчики" - 24 шт.; тертый шоколад для посыпки
Отделить желтки от белков. Белки слить в миску и убрать в холодильник. Растереть добела желтки с частью сахара, перенести миску на водяную кухню и взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и бледной. После убрать миску с водяной бани и остудить, изредка взбивая, чтобы на поверхности не образовалась корочка.
В отдельной миске взбить белки в стойкую пену, постепенно добавляя сахар. Перед взбиванием охладите белки, миску, в которой будете взбивать, и венчик в холодильнике. Добавить по ложке маскарпоне в желтковую массу и осторожно взбивать до образования устойчивой, достаточно воздушной массы. Но не переусердствуйте, чтобы сыр не расслоился и не появились маслянистые вкрапления. Затем осторожно примешайте взбитые белки.
В кофе добавить ликер. Быстро опустить печенье в смесь кофе с ликером и уложить на дно порционных креманок. Выложить на слой печенья слой смеси с маскарпоне, затем посыпать тертым шоколадом.
Повторить слои с 2-4 раза, причем последним обязательно должен быть тертый шоколад. Подготовленный десерт поставить в холодильник минимум на 3 часа. Примечание: если не сможете найти печенье дамские пальчики, то воспользуйтесь этим рецептом.Маскарпоне по вкусу напоминает смесь жирного пресного (без кислинки) творога с жирными сливками. При необходимости можете заменить сливочный сыр смесью протертого (без крупинок) творога со взбитыми жирными сливками. :dance: !)
Творожный пирог (диетический).
Хочу вам предложить пирог который я нашла в книге мне он очень понравился,точно не могу сказать сколько калорий в одной порции (примерно 230 ккал),попробуйте вкусно!Для этого нам понадобится, для теста: 0,5-творога,2 -яйца,2 ст.л.-масла подсолнечного,соли щепотки 2-3, соды 1ч.л.(без горки), 2 стакана-муки;замешиваем не тугое тесто,выкладываем в форму для выпечки делаем и формируем дно для начинки.Начинка:2 шт-яблока(средние),100грамм молока,ванилин,1 яйцо,2 ст ложки варенья,2ст. ложки сахара.Начинку готовим так в молоко высыпаем пол пакетика ванилина,варенье и яйцо взбиваем миксером,затем кладем туда очищенные от кожуры и от семечек яблоки(нарезка дольками)перемешиваем и выкладываем в подготовленную форму.в хорошо нагретую духовку ставим пирог при температуры 220 градусов 30-40 минут.Пирог готов.Приятного аппетита
ГОРБУША "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Свежую горбушу чистим,моем,режим как на жарку(1,5 см ширина)солим,перчим по вкусу и выкладываем на разогретую сковороду,накрываем крышкой,огонь сильный(5 мин)наливаем 1ст молока(сливки),огонь убавляем и через 10 мин-режим лук(1-2)полукольцами выкладываем на рыбу.еще через мин 10-15 "покрываем"майонезом(сметаной еще лучше)5 мин и готова.рыбка должна быть нежной и таять во рту...гарнир на вкус,но лучше картофельное пюре!
приятного аппетита!!!
!)
Медальоны ароматные
Берем вырезку свинины, очищаем от пленки и жира, если есть, режем на кусочки 3- 3,5 см.
На сухую чистую сковороду насыпать по не большой щепотке приправ к мясу, кто какие любит, у меня : перец черный, красный, зира, сухой базилик, хмели-сунели, кориандр, мускатный орех, 2 веточки тимьяна, и немного розмарина. Всю эту смесь приправ прогреть на сковороде ( вот уже пошел аромат!! ) потом налить оливкового масла, его разогреть и выкладываем мясо срезами, жарим на умеренном огне, что бы не подгорело, и смотрим, как только мясо изменило цвет до середины кусочка, переворачиваем , поливаем маслом в котором жарим, потом добавляем порезанный лук порей, доводим до готовности, не пережариваем, солим морской солью в самом конце.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.