Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Орися, 61 - 19 апреля 2011 00:50

Все
Орехово-кофейный торт
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:
400 г размягченного сливочного масла
150 г сахарной пудры
150 г сахара
150 г грецких орехов
3 яйца
8 ст. л. растворимого кофе (можно заменить ячменным кофе или кофе без кофеина)
1 ч. л. разрыхлителя
150 г муки
3 ч. л. коньяка или другого крепкого алкоголя

Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 180° С.
Крем
1. 4 ст. ложки кофе растворить в 2 ст. ложках горячей воды.
2. Измельчить орехи.
3. Взбить 200 г масла с сахарной пудрой, добавить половину измельченных орехов и растворимый кофе.
4. Поставить крем на 30 минут в холодильник.
Тесто
1. 4 ст. ложки кофе растворить в 2 ст. ложках горячей воды.
2. Взбить 200 г масла и сахар, по одному ввести яйца. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить растворенный кофе и немного измельченных орехов. Вымешать все хорошенько.
3. Выложить две разъемные формы бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом. Распределить тесто по формам и выпекать в духовке до готовности 25-30 минут. Проткнуть спичкой, если сухая - корж готов.
4. Остывшие коржи пропитать коньяком, смазать кремом, уложив один на другой, бока тоже смазать кремом и сверху присыпать оставшимися измельченными грецкими орехами.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.