Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вадим, 53 - 20 апреля 2011 18:13

[SIZE=+2][COLOR=darkblue]Торт из зефира и фруктов.
[SIZE=-1]( не требует выпекания)

[COLOR=brown]2 ст.лож. ликёра
1 стол.лож. лимонного сока
1 готовый бисквитный корж
300 гр. зефира
6 мандаринов
2 банана
300 гр. очищенных грецких орехов
300 мл.густой сметаны
200 гр. сахара
цедра одного лимона
100 гр. горького шоколада

[SIZE=+1][COLOR=red]приготовление:

1. Ликёр соединить с лимонным соком,перемешать и пропитать
этой смесью бисквитный корж
2. Мандарины вымыть, очистить и разделить на дольки.
Несколько отложить для украшения. Бананы вымыть, очистить
и нарезать кружочками.
3 .Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде без масла
и порубить. Зефир разделить на половинки и каждую разрезать
вдоль пополам.
4. Сметану взбить миксеромс сахаром и лимонной цедрой.
5. На бисквитный коржвыложить слоями зефир, мандарины,
орехи, бананы, смазывая каждый слой сметанным кремом.
Верхний слой должен быть из зефира.
Верх и бока также покрыть кремом и поставить в холодильник на 1 час.
6.Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кондитерского мешка
нанести на охлаждённый десерт произвольный рисунок.
Украсить торт дольками мандаринов, снова поставить в холод на 20 мин.
И приятного Вам аппетита!!
[SIZE=-1]В одной порции всего 280 ккал. [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.