Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Канителька, 92 - 10 мая 2011 20:23

[COLOR=#0F3F00]Щи из щавеля[/COLOR]

[B]Ингредиенты:[/B]
Мясо с косточкой (какое любите) от 500 гр до 1 кг
2 средние картофелины
1 средняя морковка
1 средняя луковица
1 яйцо
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
Лавровый лист, соль, перец молотый
Сметана

Способ приготовления:
Залить мясо, приблизительно, 2,5 литрами воды и сварить бульон.

Пока варится мясо, приготовить овощи. Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, лук тоже порезать мелко.

Взбить яйцо, добавить в него 3-4 столовых ложки бульона, хорошо размешать. Этот прием позволит получить более мелкие хлопья, когда мы вольем яйцо в щи.

Щавель нарезать не слишком мелко.

Когда бульон будет готов, вынуть мясо, отделить его от костей и положить обратно в бульон.

Заложить все овощи (кроме щавеля).

Когда овощи сварятся, влить размешанное яйцо с бульоном, непрерывно помешивая.

После этого положить щавель, лавровый лист, молотый перец.

Через 2 минуты выключить, положить укроп, петрушку, молотый перец.

Дать настояться 15-20 минут.

В тарелку положить сметану, нарезанный зеленый лук, зелень.

:) И, приятного Вам аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.