Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Глафира, 89 - 23 июня 2011 06:41

Отредактировано:23.06.11 06:42
[I][FONT=Times][SIZE=+1][COLOR=brown]Суп рыбный со сливками[/COLOR][/SIZE] [/FONT][/I](по мотивам шведского).


Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6

[B][U]Ингредиенты[/U][/B]

* Сёмга (филе) - 350 гр.
* Морковь - 1 шт.(150 гр)
* Картофель - 4 шт.(400 гр.)
* Лук репчатый - 1 шт.(100 гр.)
* Сливки - 200 гр.
* Тмин - 1 ч.л.(с верхом).
* Укроп - 1 пучок.
* Масло сливочное - 25 гр.
* Соль,перец - по вкусу.


[B][U]Способ приготовления[/U][/B]

1. Лук, морковь и картофель нарезать мелко - кубиками.
2. Тмин обжарить на сухой сковороде, до лёгкого аромата.
3. У сёмги удалить кости и нарезать произвольно,по своему желанию.
4. В сотейнике(кастрюле) распустить сливочное масло и обжарить в нём лук, до прозрачности.
5. Добавить морковь, картофель и [COLOR=darkblue][B][U]обжарить[/U][/B][/COLOR], помешивая, минут 10.
6. Теперь положить тмин и перец. Долить воды (1,5 литра) и довести до кипения. Уменьшив огонь, варить до готовности овощей ( минут 10 ).
7. Добавить рыбу и соль - по вкусу. Довести рыбу до готовности ( минуты 3-5 ).
8. Налить сливки, перемешать, довести до кипения и сразу отключить.
9. Суп готов! Подавайте с мелко нарезанным укропом и свежим хлебом.
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.