Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Карина, 48 - 7 июля 2011 22:08

Все
[SIZE=+1][COLOR=red][B]Картофельный пудинг[/B]
[/COLOR][/SIZE]
Ингредиенты

1,2 кг картофеля;

600 г шампиньонов;

2 головки репчатого лука;

1 стакан сливок;

2 яйца;

масло сливочное;

молоко;

сыр тертый;

соль, перец по вкусу.


Картофель очистить, отварить. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. На сковороду налить растительное масло, выложить грибы, закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Лук очистить, нашинковать и добавить к грибам, обжаривать до готовности. В луково-грибную смесь влить сливки, поперчить и посолить рагу, перемешать и дать сливкам загустеть. Воду с картофеля слить, добавить к нему сливочное масло и теплое молоко, приготовить картофельное пюре. Когда картофельное пюре немного остынет, вбить яйца, перемешать все. Форму смазать сливочным маслом, выложить часть пюре. В середину выложить грибное рагу. Остальным пюре наполнить кондитерский мешок и выдавить розочки по окружности рагу. Середину присыпать тертым сыром. Выпекать пудинг при 180-200 градусах около 25-30 минут до появления золотистой корочки. Пудинг можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.