Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Владимир, 60 - 29 июля 2011 20:17

Все
Какие ассоциации у вас вызывает такой набор продуктов?

Шампиньоны, курица, кусочки говядины и свинины, яблоки, творог, изюм, сыр, жирные сливки, капуста, сладкий перец, апельсины и т.п. Ну как? Что пришло в голову? [B]Мне- БЛИНЫ[/B]. Вот и будем их родных делать.
Мясо, свинину и говядину мелко мелко порубим ножом. Нашинкуем лук, обжарим до кремового цвета, добавим этот фарш и доводим до готовности с добавлением любимых пряностей.

Яблоки нарежем мелкими кубиками засыпаем сахаром и корицей и отставляем в сторону.
]
Мелко шинкуем капусту, солим, жмем пока не даст сок. Бланшируем. В сковороде обжарим шинкованный лук, добавим капусту, плеснем пару ложек жирных сливок и тушим до готовности 9до мягкости капусты), солим, перчим.
Нарезаем средне шампиньоны, обжариваем, как только прекращается выделение сока, добавляем лук, свежий (!) зеленый горошек (из заморозки) жарим, добавляем немного сметаны, солим, перчим.
Снимаем с курицы филе, режем на маленькие (но не очень) кубики, обжариваем, только до побеления в топленом масле, добавим муку, перемешаем, сладкий перец, чили, заливаем сливками и тушим.
В творог, добавим апельсиновой цедры (апельсин ошпарим), кусочки апельсинов, изюм, ванильный сахар, сметану.
Ага, яблоки между тем дали сок, в этом соке их и потушим (я добавил чуть белого сухого вина), только до состояния мягкости кусочков.
Вот получили шесть начинок

Дальше просто, делаем блины. Литр молока, 5 яиц, соль, сахар, горчичное масло. В половину жидкости добавим свежепросеянной муки примерно 3 стакана, размешаем до исчезновения комочков, затем допиваем остатки жидкости. И вливаем полстакана кипящей воды. Отставим на полчаса. Дальше обычно, печем блины.
В центр кладем любую из начинок, собираем края блина кверху и связываем, как мешок, сырной нитью (был сыр сулугуни в виде нитей).
И все!

На рисунке, яблочная начинка, сверху взбитые (еще мало) сливки (33%) с сахарной пудрой. На заднем плане готовый блин-мешочек.
Вот такая плошка получилась

Плюс, куча готовой начинки.

Главное, что бы начинку можно было сразу есть (без блинов, поэтому в творог ни каких яиц не надо). Блины просто забавная оболочка.
Кто ел - тот одобрил.

Да еще, в некоторые фарши и капусту были добавленные рубленные яйца (куриные ;) )
Добавить комментарий Комментарии: 4
Ирина
Ирина , лет29 июля 2011 20:29
А я, "не мудрствуя лукаво", тупо сварила борщ... :poppet:
Ольга
Ольга , 55 лет29 июля 2011 20:24
Обалдеть..
Моя ассоциация- это то, что я беру на пару дней на природу. А вот в каком порядке оно будет съедено - эжто уже второй вопрос.

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.