Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Иля, 65 - 14 сентября 2011 13:26

Отредактировано:14.09.11 13:32
Полезные советы для хозяек
=============================

Полезные советы опытных хозяек всегда кстати. В самом деле, незачем придумывать и пробовать все самой, когда можно воспользоваться чужим опытом приготовления блюд.

- Рис получится белым и вкусным, если в воду добавить немного уксуса.

- Молоко не убежит, если края кастрюли смазать маслом.

- А чтобы молоко быстрее вскипело и не пригорело, можно положить в него немного сахара.

- Если картофель варится в «мундире», проколите кожицу в нескольких местах – он не рассыплется.

- В посуду с солью положите несколько рисовых зернышек или листок промокательной бумаги – это защитит соль от влаги и появления комков.

- Отварная курица будет вкуснее, если, вынув ее из бульона, вы посолите ее, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.

- Круто замешанное тесто не будет прилипать, если его раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой.

- Кислый творог смешайте равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

- Сушеные грибы подержите несколько часов в молоке, добавив в него немного соли. Они станут совсем как свежие.

- Чтобы рыба лучше очистилась, обдайте ее кипятком – чешуя снимется очень легко.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.