Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 58 - 17 сентября 2011 14:56

цитаты взято от Натали
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ".



Попробовав однажды,вы не захотите делать такой пирог по другому! Текстура,которая тает во рту-не оставит вас равнодушными!

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр.,до румяного цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрика: цитаты взято от Татьяна | комментировать (0) | цитировать у себя



Запись от 16.09.11 18:50

Старый провереный рецепт быстрой квашеной капусты, для тех , кто любит острое. Просто тащусь. А под водочку....
(кстати, такое под силу сделать даже не привыкшему готовить мужчине - удивите и порадуете свою даму )

Сырую свеклу почистить и порезать кружочками около 5 мм толщиной (можно и потоньше). Этими кружками выстелить дно большой кастрюли.
(вообще-то свеклу мы кладем для придания капусте красивого малинового цвета, но многие потом и свеклу съедают без остатка )
Капусту (обязательно белокочанную) порезать дольками , примерно так, как мы режем арбуз - кочерыжка не даст листьям развалиться (но ее мы в дальнейшем есть не будем )
Уложить капусту в кастрюлю , время от времени перекладывая свекольными кружками. И в конце, верхний слой - опять свекла, просто накрыть капусту.
Все это заливаем рассолом:
Запоминается рецепт рассола очень легко - на раз, два, три.
1 раз берем 3 компонента,
2 раза - по 2 компонента
и 3 раза - 1 компонент.
а именно:
1 головка чеснока (раздавить), 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса.
2 литра воды, 2 чайные ложки острого перца чили.
3 столовые ложки соли.

Все это смешать и залить рассолом капусту, чтобы только чуть-чуть прикрыть ее. Сверху накрываем перевернутой тарелкой и на тарелку ставим гнет (банку с водой).
Всю эту конструкцию оставляем на рабочем столе на кухне на 3 дня. Через 3 дня капуста готова. Можно поставить кастрюлю в холодильник.

Добавлю только, что у нас к концу третьего дня в холодильник обычно убирать уже нечего - мы начинаем "пробовать" капусту уже на следующий день... Рубрика: цитаты взято от Татьяна | комментировать (0) | цитиро
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.