Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Svolo4®, 55 - 2 октября 2011 13:48

Отредактировано:02.10.11 14:48
Помнится в юности, друзья мои,те у которых получше со слухом, подбирали любимые песни и мелодии "на слух". Я же, не умея извлекать приличные звуки из музыкальных инструментов, жестоко страдал от зависти и комплекса неполноценности по этому поводу. С возрастом, избавившись от зависти и от большинства своих детских комплексов, научился подбирать любимые блюда "на вкус".
Однажды, в прошлой жизни, нечаянно набрёл на одну чудеснейшую вкуснятину. Это произошло в славном городе Ришон-ле-Цион.. На четвёртом этаже торгового центра "кеньон-а-захав", в поисках "чего бы срочно сожрать", я увидел в витрине итальянской едальни этот аппетитный колобок. Спросил что это и мне немедленно сказали название, которое на тот момент меня не интересовало.
-Из чего это?- спросил я милую барышню.
- Баклажаны. - радостно защебетала барышня - И внутри три вида сыра : рикотта, моцарелла и пармезан. И три вида соуса к нему на выбор. Вам какой?
Тогда я выбрал сметанный соус, но когда позже, готовил это удивительно простое и вкусное чудо сам - понял, что лучше чем песто с ним ничего не сочетается.
Вот только название благополучно забыл напрочь. Если будете в тех краях - не сочтите за труд подняться на четвёртый этаж торгового центра и спросить название. Заранее благодарен. А то по описанию, гугель ничего похожего не находит.
Это я всё к чему: вопросы надо правильно формулировать, если хочешь удовлетворения от ответов.

А я сегодня играю в "ленивого поварёнка". Просто нашпиговал грудку чесноком - и притомил в чугунной сковородке типа "утятница". Осталось только посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 15
Мак
Мак , лет5 октября 2011 22:15
:) а чашка то...ЧАШКА!!! !) :style:
Показать ответы (1)
alisa
alisa , 54 года4 октября 2011 17:18
это, по-моему, называется -мУсака
Показать ответы (2)
Sima
Sima , 57 лет2 октября 2011 19:17
Замечательная сервировка стола !) чашка смотрится солидно!))
Впрочем,и грудка, смотрится аппетитно!
Показать ответы (9)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.