Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

frank, 99 - 20 апреля 2006 15:22

Все
С подачи Незнакомца публикую отрывок из книги "Азбука секса" одним из соавторов которой выступает Владимир Вольфович Жириновский.Естественно мое мнение совершенно не совпадает с мнением автора и я не в кой мере не популяризирую эти идеи.Но их ПОПУЛЯРИЗИРУЮТ, в том или ином виде.И один из вариантов такого бреда (именно бреда, а не стеба) здесь и представлен
"Человек в своем развитии проходит четыре этапа своей жизни: детство (до шестнадцати лет), молодость (от шестнадцати до примерно тридцати), зрелость (от тридцати до шестидесяти), старость (свыше шестидесяти). Соответственно и возрастная структура общества состоит из детей, молодых, зрелых и стариков (пожилых) людей.
Дети находятся на содержании родителей. Самостоятельных заработков они не имеют, а если таковые и есть, то всего лишь на карманные расходы. Уровень их благосостояния определяется уровнем благосостояния родителей, а отчасти и поддержкой государства.
В зрелом возрасте люди имеют уже опыт и знания, которые они предлагают рынку и получают соответственно этому и заработок – рыночную цену на свой “товар”. Это главный производительный возраст, в этот период люди имеют уже более или менее приличные заработки (в зависимости, конечно, от общей экономической ситуации).
В пожилом возрасте человек уходит на покой и пожинает дивиденды на свой трудовой вклад, будь то в виде пенсии (пенсий), либо скопленных за период своей трудовой активности сбережений.
Наиболее проблемным является молодой возраст. В это время человек не имеет ни знаний, ни опыта, он только приобретает их. Максимум, что он может предложить рынку, это свою физическую силу, которая в современном высокомеханизированном общественном производстве мало котируется. Конечно, мы не говорим о тех молодых, у которых имеются какие-то особые таланты, например, певцы, артисты, спортсмены и т.д. Мы имеем ввиду среднюю массу молодежи. В это время молодежь выходит из-под родительской опеки и в большинстве случаев существует на собственные заработки или государственные пособия, например, стипендии. Понятно, что в современном обществе это самый малообеспеченный слой населения, слой общества, в котором разрыв между потребностями и возможностями наиболее велик.
Но мы вовсе не хотим сказать, что это самый эксплуатируемый слой населения, как это утверждают некоторые молодежные организации и политические движения, стремящиеся завоевать с помощью политической демагогии авторитет у молодежи. Это объективный факт. Молодежи нечего предложить рынку. А рынок вещь серьезная. Он оценивает пользу, а вовсе не желания и потребности. А польза от молодежи, которая только учится и приобретает знания и опыт, увы, не велика.
Но действительно ли молодежи нечего предложить на рынок? А ее сексуальная привлекательность? Разве это не ценность? Очень и очень даже большая ценность и прежде всего в глазах зрелых людей. Эту ценность и должна молодежь предложить на рынок. Надо только отрешиться от старых догм замшелых пуритан, что знания и опыт – “хороший” товар, а сексуальная привлекательность – “плохой и постыдный”. Нет, это нормальный товар, который молодежь может и должна выставить на рынок, чтобы на нем заработать то, что она не может получить за счет знаний и опыта. Торговать своей сексуальной привлекательностью ничуть не более зазорно, чем опытом и знаниями. Пройдет время, молодежь приобретет их и перейдет уже к торговле этими знаниями и этим опытом. А пока их нет, она вполне может для повышения благосостояния использовать свою сексуальную привлекательность, торговать сексом. Благо что потребители этого товара есть – это зрелые люди с большими доходами.
Таким образом, именно сексуально ориентированная экономика, развитый рынок сексуальных услуг и позволит молодежи из самого обездоленного слоя населения превратиться в слой населения, который получает более существенную часть национального дохода.
Главное только отбросить устаревшие представления, что сексуальные услуги не товар или товар “позорного” сорта. Это отличнейший товар, нужный товар, товар, приносящий радость. И торговля им приносит наслаждение как продавцу, так и покупателю, как молодому, так и зрелому человеку. А радость и счастье не могут быть позорны."
Добавить комментарий Комментарии: 5
ЮРИСТ
ЮРИСТ , 44 года21 апреля 2006 16:58
Все депупаты имеют имунетет, которым благополучно пользуются. Вы наверное помните нетрезвого Жириновского с двумя молодчиками, грязно критикующего Буша и защищающего Хусейна. Черный пиар- дополнительные очки в его пользу. Молодежь уже и так самостоятельно развращена, а его задача придать этому легитимность и оффициальный статус
frank
frank , 99 лет21 апреля 2006 14:38
Очень трудно будучи молодым 15-17 -летним понять где добро, где зло, особенно когда вице-спикер Госдумы пишет такие и еще похуже вещи...
ЮРИСТ
ЮРИСТ , 44 года21 апреля 2006 07:49
Все подобные вещи лоббируются законодательными органами на деньги запада и олигархов и самое страшное, что этот процесс нельзя остановить. Я считаю, что каждый молодой человек (не зависимо от пола) из того контингента, который "берет в разработку" В. В.Жириновский в конечном итоге решит для себя этот вопрос индивидуально, в силу своей морали, воспитания и внутреннего менталитета. В этом есть некий отбор и он достаточно естественный, хотя писать такие вещи, будучи известным политиком и в манифестной форме призывать к этому "беспределу", -это преступление. Негативные тенденции в этом направлении наблюдаются и растут и это факт, а факты как известно вещь неоспоримая. Два девиза современной реальности: рыба гниет с головы, бабло побеждает зло
frank
frank , 99 лет20 апреля 2006 16:23
У меня в кабинете на стене висит немецкая поговорка, в переводе она звучит так-"Если никто не знает, о чем идет речь, то речь идет о деньгах"-Бред планируется теми, кто на нем зарабатывает.
frank
frank , 99 лет20 апреля 2006 15:45
В этой книге такое понаписано-мало не покажется.Я бы ее вообще изъял из продажи или продавал бы с подзаголовком "Записки сумашедшего"

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.