Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Малин, 57 - 5 ноября 2011 17:37

цитаты взято от di
[SIZE=-1]Баклажан, запеченый с помидорами и сыром. Просто, красиво и вкусно.
;)
«Хочешь иметь отличную фигуру — ешь баклажаны». И она не далека от истины. Во-первых, баклажаны низкокалорийны, во-вторых в них масса клетчатки, которая, как правило, ускоряет обмен веществ. В-третьих, баклажаны — источник калия, который с удовольствием выведет лишнюю жидкость из вашего организма. Попробуйте!


Ингредиенты:
1 крупный баклажан
100 г домашнего сыра или брынзы
50 г твердого сыра
3-4 мелких помидора
5-7 зубчиков чеснока, зелень
4 столовые ложки майонеза
Соль


Приготовление:

Баклажан хорошо вымыть. Не срезая плодоножку, разрезать плод вдоль на 5-6 лепестков, не дорезая до конца. Поместить в соленую воду на 15-20 минут:

Майонез смешать с измельченным чесноком и зеленью:

Домашний сыр (брынзу) и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Поместить между пластинами баклажана, плотно прижимая их друг к другу. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания:

Поставить в максимально нагретую духовку:

Вынуть примерно через 20 минут:

Хорошо смазать майонезом:

Посыпать тертым твердым сыром:

Вновь поместить в духовку до образования легкой румяной корочки.
Приятного Аппетита!

[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.