Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ирина, 54 - 27 ноября 2011 01:15

Все

Баклажаны от Бадди Валастро
Бадди Валастро один из самых известных и успешных кондитеров в США. Но помимо этого он еще и просто итальянец, а какой итальянец не любит вкусно поесть, тем более, что и готовит он прекрасно, и человек щедрый – делится своими рецептами, а я, пользуясь его щедростью, предлагаю вам попробовать такие вот баклажаны
* Баклажан (лучше крупный) — 500 г
* Сухари панировочные — 100 г
* Яйцо — 2 шт
* Сыр твердый (тертый на мелкой терке) — 3-5 ст. л.
* Орегано (душица, сухое) — 1 ч. л.
* Соль
* Перец черный (молотый)
* Чеснок — 2-3 зуб.
* Мука пшеничная
* Масло растительное (для жарки)

Баклажаны чистим и режем кружочками толщиной в 1 см
Пересыпаем солью и оставляем так минут на 30, затем промываем их и отжимаем
Готовим панировку. В сухари добавляем соль, перец, сухое орегано (душица), раздавленный в прессе чеснок и сыр (я использовала сулугуни). На блюдце насыпаем муки, в мисочке взбиваем венчиком (или просто вилкой) яйца
Каждый кружок обваливаем сначала в муке
Затем обмакиваем в яйцо

После обваливаем в сухарях
И жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне без крышки
Вот и все. Как вкуснее – в горячем виде или холодные – не могу точно сказать, мне понравились оба варианта. Очень подошел к этим баклажанам соус ткемали. Подавать их можно и как отдельное блюдо, и как гарнир
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.