Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Elina, 58 - 28 ноября 2011 02:37

Отредактировано:28.11.11 02:39
[I][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Наденем фартук, господа?![/SIZE][/COLOR][/I]
[COLOR=darkblue]Обещанный рецепт фаршированной индейки,
с любовью приготовленной мною для праздничного офисного обеда.
Итак,[/COLOR]

[U][B]Маринад:[/B][/U]

- 2 gallons orange juice
- 1lb barbecue sauce
- 0,5lb soy sauce
- red cooking wine
- 2 big chopped onions
- 1 can turkey gravy
- sesame sauce

[I]Полностью размороженую turkey положить в маринад (на холод), не меньше чем на 15 часов.
(самую первую turkey, сделанную по этому рецепту, я мариновала полутора суток - результат превзошел все ожидания. Правда, на улице в тот год были уже первые заморозки. Сейчас я рисковать не стала - слишком уж тепло, поэтому птичка находились на балконе только 17 часов).

Вытащить тушку из маринада и натереть ее снаружи и внутри солью и черным молотым перцем. Также можно обмазать изнутри рубленой зеленью с чесноком.

Начинить тушку приготовленным фаршем (по выбору хозяйки). В этом году я сделала отварной рис с жареным луком, грибами и разными специями. Еще туда добавила dry cranberry.
Кондитерскими нитками зашить тушку (с двух сторон) и шприцом аккуратно вводить маринад в мышечную ткань.

Запекать в духовке БЕЗ пакета при температуре 340 градусов (по Фаренгейту). Часа чарез 2 - 2,5 снизить температуру до 325. Каждые 10-15 минут поливать тушку, скапливающимся на дне формы, жиром.

Температура готовой turkey - 180 градусов.

Я положила тушку в форму на брюхо, и оно получилось без румяной корочки. Поэтому, в самом конце, нужно слить жир, перевернуть птичку на спину и, обмазав брюшко, например, barbecue, запекать еще минут 30-40, предварительно обернув оголившиеся берцовые косточки алюминиевой фольгой (чтобы они не обуглились)

Вот, собственно, и всё.

Украшать особо времени не было, поэтому.... что получилось, то получилось...
(в маслинах желтеет corn)[/I]

[COLOR=darkblue][I][SIZE=+1]Приятного аппетита!!!
[/SIZE][/I][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 14
Sima
Sima , 57 лет28 ноября 2011 21:20
Какая аппетитная индейка!Я ляжечку хочу.Можно?!))
Обязательно приготовлю turkey по твоему рецепту.Вот думаю, где купить такую миниатюрную индейку .У нас такие гиганские.
Показать ответы (5)
Helen
Helen , 55 лет28 ноября 2011 15:22
А назвать это блюдо можно "Карибский загар"!!)))) :dance:
Показать ответы (1)
Sonya
Sonya , 58 лет28 ноября 2011 09:16
Элин спасибо !) Отлиную мысль подала - под конец перевернуть птичку. А то и у меня всегда брюхо оставалось без корочки. А я и не доагыдвалась, что можно перевернуть:)) Только вот переведи пожалуйста маринад на наш язык:) Я не всё там поняла.
Показать ответы (3)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.