Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ирина, 54 - 9 декабря 2011 20:26

Все
"Бейлис"
Beiley's Irish Cream.
Ирландский крем, созданный в 1974 году в Дублине. Он представляет из себя смесь сливок, выдержанного ирландского виски, шоколада, верескового меда и различных ароматизаторов. Его крепость - 16 %. Употребляется в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
* Кофе растворимый (гранулированный, 3 в 1, можно с ванилью) — 3 пакет.
* Молоко сгущенное — 1 бан.
* Алкоголь (Виски black velvet, можно коньяк или водку, граммы по вкусу, я добавляю 250 г) — 250-300 г
* Сливки (20%, не больше 30%, чем больше сливок, тем светлее будет) — 250-350 г
* Корицa (молотая, щепотку) — 3 г
* Вода (кипяченая, теплая) — 200 г
* Шоколад темный (с ним вкуснее) — 50 г
В воде (половина) растворяем кофе,

размешиваем хорошо,

добавляем 0,5 банки сгущенки,
размешиваем, затем добавляем щепотку корицы,
затем сливки.

Размешиваем, все это варится на слабом огне,

добавляем шоколад (по желанию),

затем вливаем виски или у кого что есть (я лью пополам виски - или коньячный ликер, он обычно пахнет не коньяком, а пряностями - с коньяком; для экономии можно водкой заменить).

Перемешиваем, чтобы масса была однородной, затем вливаем оставшуюся половину банки сгущенки.

Варим до нужной густоты... и цвета...
Выход - 850-900 грамм
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.