Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Лана, 64 - 15 декабря 2011 20:36

цитаты взято от ЕЛЕНА
Торт Наполеон
(быстрого приготовления)
Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто - 1 упаковка
Для крема:
Три четверти стакана сахара
Сливки - 0,5 литра - чем жирнее, тем лучше будет крем
(хорошо охладить в холодильнике.)
Немного ванилина или ванильного сахара

Включаем разогреваться духовку. Тесто можно не раскатывать
вообще. Сразу выпекать. Но в этот раз я его немного раскатала, так,
чтобы оно заняло весь противень целиком. Мне хотелось, чтобы
тортик был побольше. Выложила его на противень, разрезала на 4
части. Это будут 4 коржа для торта. Серединку наколола вилкой,
чтобы при выпечке в середине не образовался большой холм. Сильно
накалывать не надо, пусть поднимутся. Выпекать на 220* минут
15-20., до красивой румяной корочки.

Затем коржи немного остужаем, берём нож и всю эту красивую
румяность счищаем. Это будет присыпка для торта.

Охлаждённые сливки, сахар, ванилин хорошо взбиваем, чтобы
получился крем.

Все 4 коржа густо смазываем кремом, смазываем бока тортика. Остатки
крема выкладываем сверху - много не бывает!

Теперь берём румяные верхушки, которые мы счистили и посыпаем
торт сверху и с боков.

Ставим на ночь пропитываться. Придётся подождать. Зато утром с
чашечкой кофе - настоящий праздник!


Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.