Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 61 - 22 декабря 2011 00:21

Все
Тортик из заварного теста "Дамские пальчики"

Тесто: 150 гр. сливочного масла, 6 яиц, 1.5 стакана муки, 1.5 стакана воды
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.
шоколад для оформления.

Сметану хорошо взбить с сахором и убрать в холодильник.
Воду в кастрюле поставить на огонь, положить туда масло, довести до кипения и , помешивая всыпать муку, хорошо вымесить, чтоб не было комочков. снять с плиты, остудить и по одному вбить яйца. приготовленное тесто закладывать в кондитерский мешок ( если нет такого, можно сделать с полиэтиленового пакета обрезав один уголок), и выдавлевать на смазанный маслом противень продолговатыми трубочками (размер регулируйте сами). выпекать в духовке при температуре +220 С до золотистого цвета, затем испечённые трубочки обмакивать в крем и выкладывать на блюдо в виде поленницы, сверху обильно всё смазать кремом, и украсить шоколадом ( шоколад потереть на терке и посыпать им приготовленный торт ). и дайте ему хорошо пропитаться, Торту нужно не меньше 5-6 часов для пропитки- это порция для маленького торта, чем больше вам нужен торт тем больше надо увеличить порцию ингридиентов. у меня на этот торт ушло 4 порции. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :dance:

Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.