Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

neznakomka, 74 - 22 декабря 2011 21:01

Все
Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла
1 1/2 чашки муки
1/2 чашки коричневого сахара
1 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
1 чайная ложка соды
1/4 чайная ложка соли
1/8 чайная ложка черного перца
1/8 чайная ложка измельченной гвоздики
1/2 чашки патоки или меда
1 больше яйцо
50 грамм черного шоколада, растопленного и слега остуженного.


Приготовление

Разогреть духовку до температуры 170 градусов.
В отдельной емкости смешать муку, коричневый сахар, имбирь, соду, соль, перец и гвоздику.
Масло растопить на паровой бане и помешивая добавить в емкость ко всем сухим ингредиентам. Туда же добавляем мелассу и одно взбитое яйцо.
Выливаем половину полученной массы в форму для выпекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху выливаем половину растопленного черного шоколада. Затем оставшуюся массу теста. Последний штрих — остаток шоколада, который распределяем в виде различных узоров.
Выпекаем приблизительно 30-40 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.