Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Внук тёти Фимы, 52 - 1 апреля 2012 17:29

Ну что, ударим плять кулинарией па празнику узкалобых дуракофф? :D
Задумал я пригодовить одну довольно таки заманчивую и вкусную хуйню "фаршированные мидии", но па причине таго что нинашел нужных мне мидий, а именно испанских, пришлось сие мираприятие пиринисти на ниапридилёный срок.
Посему сёдня у нас в миню "мидии в вине", фсё лихко и проста. :D
Помимо мидий нам понадобиццо:
-лук репчатый у каличестве 3-4 штуки
-чиснок 6-7 зубкофф
-корень имбиря
-помидоры, можна плять свежие, можна и в свежем саку.
-вино сухое (грамм 200, астальное можна и на грудь принять)
ну и сами мидии)))

Традиционно история приготовления в комментах.

Добавить комментарий Комментарии: 19
Satiko
Satiko , года1 апреля 2012 22:48
В качестве гарнира попробуйте в следующий раз итальянскую пасту - напр. капеллини №1 (варятся 3 мин., марка Riscossa недорого и очень вкусно). Думаю, вы оцените!
Судя по тарелочке, вы еще и эстет )))
алёна
алёна , года1 апреля 2012 17:32
Настоящий праздничный ужин :)
Внук тёти Фимы
Внук тёти Фимы , 52 года1 апреля 2012 17:29
Ниапхадимые индигриенты.
Показать ответы (16)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.