Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Людмила, 72 - 26 мая 2012 23:42

Все
[I][FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=+1]Торт пекла на 3 нормы,мне потребовалось :
ТЕСТО №1 :
5 яиц
5 ст.ложек сахара
5 ст.ложек муки

ТЕСТО № 2:
750 мл воды
2 пачки сливочного масла ,по 180 г
10 грамм соли
3 чайных ложки сахара
3 стакана муки,емкостью по 250 мл
15 яиц

КРЕМ,ДЛЯ КОРЖЕЙ:
1 литр сливок деревенских (жирность не знаю,но очень густые)
сок 2 апельсинов,можно лимонов
1,5 стакана сахара
КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ № 1 :
300 мл сливок 33%
1 пакетик загустителя для сливок
100 г мелкой шоколадной стружки
2 ст.ложки сахарной пудры

КРЕМ № 2 :
500 мл сливок 33 %
2 пакетика загустителя для сливок
4 ст.ложки сахарной пудры
100 мл клубничного сока,свежевыжатого (для цвета и аромата),можно без него

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ :
100 грамм миндальных лепестков
500 грамм клубники,для украшения и для сока

Готовим тесто № 1:
Все ингридиенты смешиваем ,наливаем на противень ,такой размером,каким
Вы хотели бы видеть свой торт.Это основа,бисквит печь при температуре
180-200 градусов 20-25 минут,до зарумянивания,пропитать сиропом или соком ,
натуральным[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.