Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Людмила, 72 - 26 мая 2012 23:47

Все
[I][FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=+1]Это будет первый слой торта

Тесто №2 :
В кастрюлю наливаем воду,кладем порезанное кусочками масло,соль,сахар,доводим
до кипения,засыпаем муку,постоянно мешая,провариваем на минимальном огне
2-3 минуты.Снимаем с огня и вводим по одному яйца,хорошо вымешивая тесто.
После остывания выкладываем тесто на противень,я выкладываю из кондитерского
мешка решёткой
Как то так...
Выпекаем всё заварное тесто,,пока остывает,взбиваем все 3 крема,до густоты
Я ещё слои перекладывала грушей (1 кг) и бананом ( 1 кг)
Приступаем к сборке,1 слой бисквит,на него выложила кусочки груш,для большей
пропитки бисквита,затем крем,решётка из заварного теста,затем крем наносим на
рещётки,а сверху выкладываем бананы,слои чередуем и так до верху
Затем наносим первый крем с шоколадной стружкой,и украшаем клубничным.
Бока обсыпала миндальными лепестками.
Сверху выложила клубнику и немного винограда,но украшение как говорят,
каждый сам себе придумает
Украшатель из меня никакой...Поэтому.что получилось,то получилось...
Тортик нежный,воздушный,хорошо пропитанный кремом и очень вкусный !
Торт получился весом 5 кг 380 грамм
Это я успела сфоткать во время поедания торта[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.