Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 80 - 25 августа 2012 19:00

Все
Остерегайтесь!
Добавить комментарий Комментарии: 26
Vickинг
Vickинг , 45 лет27 августа 2012 10:06
Ох уш наша доверчивость! :)
Рудольф
Рудольф , лет26 августа 2012 03:20
Борщ украинский.
300 гр говядины (- всё на 4 порции, как обычно в рецептах), 1.5 л мясного бульона, 2 стл. топлёного свиного сала, 40 гр шпика, 1/2 свеклы6 клубней картофеля, 2 луковицы, по 1 корню моркови и петрушки, 1/2 корня сельдерея, 1/4 кочана капусты, 4 стл сметаны, 2 стл томата-пюре, 1 стл муки, 1 стл винного уксуса, соль, перец, сахар, чеснок, зелень укропа и петрушки.
Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой и спассеровать на топлёном сале с добавлением бульона. Свеклу, также нарезанную соломкой, стушить в казанке, добавиви сало, томат-пюре, сахар (ложки полторы столовых, борщ должен быть немного сладким - Рудольф), винный уксус. Соединить с пассерованными овощами и ещё немного потушить.
В кипящий мясной бульон опустить картофель, нарезанный дольками, дать вскипеть, добавить капусту, нарезанную лапшой, проварить на слабом огне 7-10 минут, опустить подготовленные овощи, поджаренную муку, разведенную холодным бульоном, и проварить ещё 5 минут В конце варки посолить, поперчить, положить лавровый лист. Готовый борщ заправить растертым с солью чесноком и старым салом и дать настояться 10 минут.
При подаче борщ заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Показать ответы (21)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.