Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

лена, 59 - 4 сентября 2012 00:17

цитаты взято от Татьяна
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]ПРОСТО И ВКУСНО! УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!
[FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА ВАМ НУЖЕН КАЗАН ИЛИ ПОСУДА С ТОЛСТЫМ ДНОМ. ВСЕ ПРОДУКТЫ КРОМЕ ЛУКА БЕРЕМ В РАВНЫХ ДОЛЯХ. НАПРИМЕР 500-ГР МЯСА (ЛЮБОЕ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ). 500-ГР МОКОВИ. 500-ГР РИСА ПРОПАРЕННОГО. 2-ШТ-ЛУКОВИЦЫ (СРЕДНЕНЬКИЕ.ИЛИ ОДНУ КРУПНУЮ.) МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ НА ГЛАЗ. ИТАК ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ, ЧИСТИМ,МОЕМ, МЯСО РЕЖЕМ СРОДНИМИ КУБИКАМИ, ЛУК РЕЖЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, А ВОТ МОРКОВЬ РЕЖЕМ СОЛОМКОЙ, СТАВИМ КАЗАН С МАСЛОМ НА ПЛИТУ, ВНАЧАЛЕ ЖАРИМ ЛУК, ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО-ТОГО ПОКА ОН СЛЕГКА НЕ СТАНЕТ КОРИЧНЕВАТЫМ, НО НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ АТО ПЛОВ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ПРИГАРЕЛЫМ, ЗАТЕМ КЛАДЕМ МЯСО,ЖАРИМ 10-МИН, ЗАТЕМ КЛАДЕМ ПОРЕЗАНУЮ СОЛОМКОЙ МОРКОВЬ, ЖАРИМ ЕЩЕ МИНУТ 10-ПОКА МОРКОВЬ НЕ СТАНЕТ НЕМНОГО ВЯЛОЙ, ПРИ ЭТОМ СОЛИМ ПЕРЧИМ ПО ВКУСУ,ЗАЛИВАЕМ ВСЕ ЭТО ВОДОЙ РОВНО 600-МЛ. ЗАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ И ДАЙТЕ ПОКИПЕТЬ 10-15 МИНУТ,ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОМОЙТЕ 500-ГР РИСА, ИТАК ОТКРЫВАЕМ КРЫШКУ И ОККУРАТНО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ НИЧЕГО ВЫКЛАДЫВАЕМ РИС И ЛОПАТОЧКОЙ ВЫРАВНИВАЕМ РИС ПРИ-ЭТОМ КАК-БЫ ПРИКРЫВАЯ ВСЕ ЧТО МЫ ЖАРИЛИ И ВАРИЛИ, ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИМЕРНО НА ОДИН САНТИМЕТР ВЫШЕ РИСА, ВСЕ КИПИТ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ А МЫ ПРИ ЭТОМ ПЕРИОДИЧЕСКИ АККУРАТНО ПРОДЕЛЫВАЕМ ДЫРКИ В РИСЕ ДО ДНА КАЗАНА НО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ИТАК ПОКА РИС НЕ ВПИТАЕТ ВСЮ ВОДУ, Я СЛЕГКА ХЛОПАЮ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОПАТКОЙ СВЕРХУ И ЕСЛИ СЛЫШУ ПРИГЛУШЕННЫЙ ХЛОПОК И ВОДЫ СВЕРХУ НЕТ ЗНАЧИТ ВСЕ ПРОДЕЛЫВАЮ В СЕРЕДИНЕ РИСА ДЫРУ И КЛАДУ ТУДА ЩЕПОТКУ ТМИНА И ЗАКРЫВАЮ, С НИМ ПЛОВ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ, ИТАК ЗАКРЫВАЕМ ПЛОТНО ВЕСЬ РИС ТАРЕЛКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДИАМЕТРОМ НЕМНОГО МЕНЬШЕ КАЗАНА,ЗАТЕМ ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ ТОЖЕ ПЛОТНО, ДЕЛАЕМ МАЛЕНЬКИЙ-МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЕК И ОСТАВЛЯЕМ РОВНО НА 30-МИНУТ. ВСЕ ПЛОВ ГОТОВ.ВСЕ АККУРАТНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ПОДАЕМ НА СТОЛ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]ФАРШИРОВАНАЯ СКУМБРИЯ
[FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Ингридиенты:
Скумбрия свежемороженая 3 шт,Сыр твердых сортов 300 гр,Зелень (кинза, петрушка),Майонез 2 ст л,Соль, специи по вкусу
Рецепт:Скумбрию промыть, распотрошить, удалить жабры (иначе будет горчить), дать немного подсохнуть (для ускорения подсушки завернуть в полотенце).Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, все смешать с майонезом. Полученую начинку набить в скумбрию, посолить, добавить специи, завернуть в фольгу, запекать в духовом шкафу при температуре 200-250 градусов в течении 20 минут, затем фольгу развернуть и запекать еще 10 минут.
Дать остыть, поедать с удовольствием!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! :dance:
****А я натираю скумбрию приправой для рыбы,чуть солю,перчу,внутрь полукружки лимона и порное брюшко петрушки.Обматываю ниткой и на барбекю.Можно и в духовке.Только без сыра и майонеза.Как-то не привлекает сыр со вкусом рыбы.А вот зелень и лимончик-то что надо!!!

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.