Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 55 - 22 октября 2012 14:25

Все
Рекомендую
Тесто для пиццы “Рыжик”

600 г муки, 25 г сахара, 20 г дрожжей, 10 г соли, 20 г растительного масла, 60 г острого томатного соуса, 300 г воды.

Смешать сахар, дрожжи, чуть теплую воду (100 г), поставить в теплое место на 20 минут. Еще одну смесь приготовить из растительного масла, томатного соуса, добавив соль и еще 100 г воды. Хорошенько взбить до густоты сметаны.
Теперь смешать обе части с мукой и оставшейся водой. Тесто должно быть теплым и полчаса побродить. После этого разделить его на кусочки по 100 – 140 г, раскатать лепешечками, уложить на противень для расстойки. Через полчаса выпекать 5 минут при температуре 250 С. Теперь осталось положить любую начинку и еще раз в духовку на 5 – 10 минут при температуре 300 С

P.S. От себя добавлю небольшую модификацию
Раскатанную лепёшку сразу выложить на сковородку сформировать бортики как у русского открытого пирога, смазать подсолнечным маслом, покрыть слоем томатного соуса. В качестве начинки - много резанного лука, тёртый сыр сверху и обильно полить майонезом. Когда тесто подымется - в духовку. Офигеете) Наличие лука никем из подопытных обнаружено не было (называли творог, яйца и т.д.) Особенно вкусно, если завернуть в фольгу (или просто сунуть в п.пакет) и дать выстояться сутки
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.