Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ыжий, 49 - 3 декабря 2012 16:37

цитаты взято от Emao
Люблю кофе... Поделитесь своими рецептами приготовления кофе. А я вот что нашла !)

http://www.vibiraem.com/2007/02/07/21_recept_ prigotovlenija_kofe.html

[B][SIZE=+1]12 рецептов приготовления кофе[/SIZE][/B]

[B]Черный лесной кофе [/B]
•250г свежесваренного кофе из зерен французской поджаренности
•4 столовые ложки шоколадного сиропа
•2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни
•1/4 чашки взбитых подслащенных сливок
•1 столова¤ ложка шоколадной стружки или тертого шоколада
•2 темные засахаренные вишни

Смешайте кофе, шоколадный сироп и вишневый сок. Налейте в две подогретые китайские чашечки по 170 грамм в каждую, сверху украсьте тертым шоколадом и вишенками.

[B]Кофе с молоком [/B]
•2 чашки горячего кофе из зерен французской поджарености
•2 чашки горячего молока

В один подогретый кофейник налейте горячий кофе, а в другой - молоко. Одновременно наливайте кофе и молоко в горячие чашки по 230 грамм в каждую.

[B]Кофе "Борджиа" [/B]
•2 чашки горячего шоколада
•2 чашки крепкого горячего кофе
•1/2 чашки взбитых подслащенных сливок
•тертая цедра апельсина для украшения

Соедините горячий шоколад с кофе, разлейте в четыре подогретые кружки емкостью 250 грамм, сверху положите взбитые сливки и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.

[B]Кофе "Кон лече" [/B]
•2 чашки крепкого горячего кофе
•2 чашки горячего молока
•1 столовая ложка сахара
•4 маленькие палочки корицы

Соедините кофе с молоком и сахаром. Разлейте поровну в 4 заранее подогретые кружки. В каждую кружку положите палочку корицы.

[B]Кофе "Де олла" [/B]
•2 чашки воды
•1/4 чашки мексиканского кофе грубого помола
•1 большая палочка корицы
•1 столовая ложка сахара

Налейте воду, кофе, положите корицу и сахар в кастрюлю с длинной ручкой и доведите до кипения. Охладите и снова прокипятите 3-5 минут. Процедите. Подавайте в больших, тяжелых подогретых кружках.

[B]Карибский кофе [/B]
•1 кокосовый орех средней величины
•2 чашки молока
•4 чашки сильно поджаренного коста-риканского кофе
•1 чайная ложка сахара

Сделайте в кокосовом орехе две дырочки с помощью гвоздя и молотка. Вылейте кокосовое молоко в кастрюльку с длинной ручкой, а орех запекайте в духовке при температуре 150?С в течение 30 минут, чтобы мякоть легко отделялась от скорлупы. Нарежьте мякоть ореха (должна получиться 1 чашка).
Поставьте кастрюльку с кокосовым молоком на маленький огонь, положите туда мякоть ореха и влейте 2 чашки молока. Нагревайте до появления пенки. Процедите. Оставшуюся мякоть ореха запеките в духовке или поджарьте на сковороде.
В подогретые кружки налейте равное количество горячего кофе и горячего молока, насыпьте сахар. Сверху положите поджаренную мякоть ореха.

[B]Мексиканский кофе [/B]
•4 чайные ложки шоколадного сиропа
•1/2 чашки взбитых сливок
•3/4 чайной ложки корицы, разделенных на две части
•1/4 чайной ложки мускатного ореха
•1 столовая ложка сахара
•1/2 - 1 чашка горячего крепкого кофе

Положите по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех чашек емкостью 100 грамм. Смешайте взбитые сливки, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте горкой. Насыпьте 1/2 чайной ложки корицы в горячий кофе. Разлейте его в чашки, смешайте с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями.

[B]Костариканский процеженный кофе [/B]
•2 чашки холодной воды
•8 столовых ложек тщательно смолотого коста-риканского кофе
•1 чайная ложка сахара

Вскипятите воду в кастрюльке. Одновременно положите кофе в фильтр с несколькими слоями марли. Налейте в него кипяток, держа над кастрюлей до тех пор, пока не вытечет вся вода. Добавьте сахар и подавайте в маленьких подогретых чашечках емкостью 120 грамм.

[B]Кофе по - турецки [/B]
•1-1/2 чашки холодной воды
•4 чайные ложки кофе очень мелкого помола
•4 чайные ложки сахара

Подогрейте воду в сосуде, в котором будете варить кофе. Добавьте кофе и сахар. Доведите до кипения, но не кипятите. Разлейте половину в маленькие подогретые кофейные чашечки. Вскипятите оставшийся кофе, немного остудите. Получившуюся гущу разложите по чашкам. Не перемешивайте! В Аравии кофейную гущу называют , вы его потеряете, если будете подавать кофе без нее.

[B]Кофе "Европа" [/B]
•1 взбитый белок
•1/4 чайной ложки ванильного экстракта
•1 чашка крепкого горячего кофе
•2 столовые ложки смеси портера с пивом (50:50)

Взбейте яичный белок с ванилью. Распределите его поровну между двумя теплыми кофейными кружками, добавьте кофе и смесь портера с пивом.

[B]Средиземноморский кофе [/B]
•8 чашек свежеприготовленного крепкого кофе
•1/3 чашки сахара
•4 палочки корицы
•1-1/2 чайной ложки гвоздики
•1/2 чайной ложки семян аниса, завернутых в марлю
•1/2 чашки взбитых сливок
•ломтики апельсина и лимона

Соедините первые шесть компонентов в кастрюльке для варки кофе. Доведите до кипения и резко убавьте огонь, чтобы кофе слегка кипел, пока не сварится. Разлейте в теплые кружки поровну, заполните доверху взбитыми сливками, положите дольки лимона и апельсина.

[B]Австралийский кофе с приправами [/B]
•4 ломтика апельсиновой цедры размером 7х1 см
•4 ломтика лимонной цедры размером 2х1см
•20 штук гвоздики
•4 столовые ложки молотого кофе
•1 литр холодной воды
•2 чайные ложки сахара

Положите апельсиновые и лимонные корочки вместе с гвоздикой на дно кофеварки капающего типа. Заварите кофе так, чтобы кофейные капли падали на специи. Разлейте полученный кофе в четыре нагретые кружки. Сахар кладут по вкусу.

Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.