Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дездемона, 52 - 10 декабря 2012 16:06

фаршированные яйца были первым блюдом, которое я приготовила в третьем классе. Нам на 8 марта мальчики подарили книжки Ольги Франко (жены, кстати, того самого Франка). Я помню, как я ее читала. Читала. Там были фото, рецепты. Там был рецепт лимонада, в который надо было высыпать пять кг. апельсинов. Это казалось сказкой. И помню был рецепт фазаноф! Возьмите трех фазанов и далее по тексту......

Невероятно нереальным. Ну да 1989год.

Так вот - кто чем фарширует яйца? Мне чего-то от скакалки и 154 постов про выпечку из тыквы жутко захотелось фаршированнные яйца.

Ничего личного, мальчики))))



Так вот в книге они были фаршированы своим же желтком, майонезом и жареным луком.

В моем полуеврейском городе их фаршировали смесью майонеза желтка и шпрот в масле.

Форшмаком (из скумбрии в масле и творога с луком) фаршировали.

И конечно тертым плавленным сыром чесноком... Мммда.

Чем еще фаршируют эти чудесные яйца? ( приоткрывая ротик от любопытства))))





Мимимими 12000 ккал в одной яичной лодочке.



По моему я так завуалированно извращенно хочу секса)))) 8)
Добавить комментарий Комментарии: 3
Ninа
Ninа , года27 января 2013 16:49
К желткам добавить мелко нарезанный укроп, щепотку приправы уцхо сунели , киндзы. чёрного перца и майонеза. Объедение!!!
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.