Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Котёнок ГАВ, 35 - 12 января 2013 06:51

Все
Ризотто бьянко.

Вегетарианское ризотто с пармезаном.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 1
Сложность блюда: #h2 из 5
Похожие рецепты: #готовим ризотто #из сыра

Вам потребуется:

Сливочное масло – 4 столовых ложки
Небольшая луковица
Цедра лимона – 2 столовых ложки
Рис (желательно арборио Arborio) – 1 стакан
Пармезан – 1⁄2 стакана
Соль и перец – по вкусу

Как готовить:

1. В кастрюльку средних размеров залейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и оставьте на плите.

2. В сковороде растопите сливочное масло (3 столовых ложки), обжарьте, помешивая деревянной лопаточкой, лук. Добавьте цедру, всыпьте рис. Перемешайте все тщательно, чтобы масло пропитало рис. Влейте 1⁄2 стакана кипящей воды в сковороду и перемешайте так, чтобы рис не прилипал ко дну. Вливайте по 1⁄2 стакану горячей воды, как только предыдущая порция воды впиталась в рис. Постоянно помешивайте. Приготовление должно занять около 20 минут.

3. Попробуйте рис, на вкус он должен быть “полуготовым” – мягким, со слегка твердой серединой. Консистенция должна быть не жидкой. Натрите пармезан, в готовый ризотто добавьте оставшуюся ложку сливочного масла и тертый пармезан. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.