Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 68 - 29 января 2013 23:33

Отредактировано:29.01.13 23:36
[U]В пятницу, 25-го января, исполнилось бы 75 лет со дня рождения советского актёра, барда [B]Владимира Высоцкого[/B][/U].

Эрнстовское [B]ОРТ[/B] (первая кнопка ЦТ) весь субботнии день с утра до вЕчера посвятила показу программ исключительно о [B]Высоцком[/B].

А накануне, в день рождения, ОРТ показало фильм «[B]Спасибо что живои[/B]».

– Фильм настолько слабыи и антихудожественныи, что даже мне, поклоннику высокого (то есть высоцкого) искусства, было в лом досмотреть дольше 20-и минут, не говоря о том, чтобы досидеть до конца. Выключил.

– С первых кадров стало ясно, что пустопорожнеи трепатне и хаотичному мельтешению героев на экране не будет конца, а вот в чём пафос фильма, его главная идея, осталось под большИм вопросом.

Просто интересно было посмотреть, как из артиста сделали натурального Высоцкого, которого, кстати, крупным планом и долго не показывали.

А уж какая рекламная раскрутка была год назад на ЦТ этого фильма! Насмотревшись рекламы, народ валом валил в кинотеатры. – Гора родила мышь...

Почему и комУ понадобилось в очереднои раз педалировать тему Высоцкого, когда он даже его современникам, поклонникам сегодня малоинтересен! А что говорить о молодёжи, которая родилась спустя много лет после его смерти, и которая даже затруднится сказать, кто это такои, не только напеть что-то из его творчества...

- Потому, что либеральныи режим по каким-то своим соображениям зачислил Высоцкого в свои стан, причислил его к лику «святых» (в либеральном понимании), то есть борцов с коммунистическим режимом и пострадавших от коммунистического режима.

Основании для такого утверждения никаких. Устал ужЕ опровергать тшетные потуги сделать из Высоцкого страстотепца, но, видимо, опять придётся.

- А Владимир Семёныч диссидентом никогда и не был. Даже биография у него чистенькая, в смысле наследственность – Он не былом [B]ЧСИР[/B]ом, то есть [B]членом семьИ изменника Родины[/B], что весьма бы повысило его ценность в глазах либералов. Но чего нет того нет.

Высоццкии никогда не выступал в своих песнях против Советскои власти. – Если что и высмеивал порои, то смех у него был добрым.

– Сравните с творчеством Галича, лютого ненавистника Родины.

Каккие основания были у Высоцкго ненвидеть Советскую власть?

- Врагов народа, которые передали бы ему с молоком матери ненависть к своеи Родине, у Высоцкого в родне не было. – Роли в театре у него были, в кино ешё больше, выходИли пластинки-миньоны и гиганты при жизни, за границу в капстрану ездил как к себе на дачу...

А то, что брешут газетчики и тележецы о том, что «В[B]олодю всячески зажимали[/B]» - это от лукавого.

Другое дело, что жанр, в котором работал В.С Высоцкии – [B]шансон[/B] и [B]авторская песня [/B]– всё-таки довольно узкии, чтобы при жизни посвяшать ему (Высоцкому) теле- и радиопередачи.

Как поклонник, могу заявить, что музыкант и поэт Высоцкии был выдаюшиися – большинство песен его деиствительно высокохудожественные, неудачных не так много.

Как кинорактёр Высоцкии был не то что бездарен – [U]он не был выдаюшимся[/U]. Не умел перевоплошаться, а играл самогО себя. Сколько-нибудь яркого Образа он создал.

Более того, Высоцкии не только не состоял в контрах с властью, [U]он был придворным шутом[/U], которому позволялось говорить языком искусства чуть больше, чем остальным, «для выпускания пара народного недовольства», но в определённых рамках.

По слухам, у Высоцкого были покровители на высшем государственном уровне – например, председатель всесильного КГБ [B]Ю.В.Андропов [/B]был большИм поклонником творчества Владимира Семёныча.

Вопрос интересныи, но полностью лишённыи смысла – [U]будь Высоцкии жив в наше время, по какую сторону баррикад он находился бы[/U]?

– Может быть, сидел бы в Думе, во фракции КПРФ одесную Геннадия Зюганова? – А может быть, наоборот, был бы доверенным лицом [B]Путина[/B]? Или пел на «болотном» оранжевом митинге вместе с [B]Ксюшеи Собчак [/B]и [B]Удальцовым[/B]?

- Скорее всего, он поступил бы так, как и большинство аристов (а чем Высоцкии их дучше?). – На кухнях материл бы «антинародныи режим», но при этом не погнушался бы принять орденок «[B]За заслуги перед Отечеством[/B]» 1-и, 2-и, 3-и и 4-и степени из рук самогО Путина...

[U]Владимир Высоцкии вольно или нехотя всё-таки внёс свою лепту в расшатывание советского строя[/U], поэтому «всемирно-историческое значение» его личности, скорее, отрицательное.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.