Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Владимир, 60 - 17 февраля 2013 21:46

Все
Отредактировано:18.02.13 21:02
[B]Шприцованная Свинка[/B]

Был куплен надысь кусок свинины. И как оказалось, качество оного, было увы, довольно посредственным. Мясо было шприцовано, полежав при комнатной температуры оно выделило влагу, причем влага была прозрачной, густой. Что же делать? Кушать охота, денег же нету. Придется готовить.

Взял этот кусок, обмыл холодной водой (свежее мясо не стоит так портить) и поставил ему уколы ;) Брался обычный шприц, заполнялся соевым соусом и...колол им мясо (уколол мякоть, ввел соус и снова....)
Пол часика мясо не трогал (оно должно быть комнатной температуры).

Раскалил сухую, толстостенную сковороду (минут 5 на среднем огне), обтер мясо от влаги и обжарил со всех сторон (минута-полторы на сторону)

Затем подлил в сковороду немного кипятка (1 см), добавил сухих специй, облил мясо сверху соусом (в моем случае соевым)


и поставил сковороду в духовку (190-200 С)
Запекаем минут 30. Затем добавим в сковороду еще кипятка (взамен выкипевшего), перевернем мясо (и снова обольем соусом) и добавим чищенный картофель.


Запекаем до готовности картофеля (проверяем воду, поворачивая изредка мясо и картофель). Последние минут 20 даем воде выкипеть.

Получилось не плохо, но как и ожидалось..суховато.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.