Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Егор, 65 - 7 марта 2013 10:26

Отредактировано:12.03.13 12:04
Пока в Европе раскручивается скандал, связанный с добавлением некачественной конины в говяжий фарш, среднеазиатские народы продолжают готовить блюда из конины и удивляются, что же так напугало европейцев. В Европе бытует миф о том, что конина – отвратительное по вкусу мясо. Исследователи полагают, что это мнение «привезли» французские солдаты еще в XIX веке. Тогда наполеоновская армия отступала из России, и голодающие французы ели падаль – лошадей, да еще вместо специй использовали порох. Было очень много отравлений. Для пищи годится не любая лошадь, а только специально откормленная. Любой азиат это знает и по вкусу сразу отличит. Конина -это деликатес и стоит дороже любого другого мяса. Конское мясо экологически чистое, не содержит антибиотиков. В программе "Жить здорово" про конину рассказали очень подробно: "Организм человека не вырабатывает антитела на конину, поэтому ее можно включать в прикорм детям до 1 года. Конина незаслуженно забыта в питании. Это самое низкокалорийное мясо, к тому же конина гипоаллергенна, не вызывает аллергию. Конина способствует укреплению мускулатуры. Аргинин - аминокислота, которой богата конина, строит и укрепляет мускулы человека. Кроме того, без аргинина невозможен нормальный тонус сосудов"
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.