Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

НОЯБРИНА, 66 - 24 марта 2013 18:33

Отредактировано:24.03.13 18:35
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ,[COLOR=brown]
Капуста
Свекла 1 шт
Соль
Черный перец 0,5 ч.л.
Красный перец 1 шт
Чеснок 1 головка
Сельдерей можно и укроп
Лавровый лист 5 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТУ ПО-ГРУЗИНСКИ:
Капусту нарезать на 4 или на 8 частей смотря от размера капусты. Свеклу режем кружочками. В большую эмалированную кастрюлю (можно в большой стеклянный баллон) Сложить в один ряд капусту, сверху положим немного свеклы, сельдерей (можно и укроп), пару зубчиков чеснока, пару лавровых листа и немного черного перца и красный стручковый перец. Сверху сложить второй слой капусты и повторить все ингредиенты заново. Пока не закончиться капуста.
Поставить на газ воду ( смотрите по размеру вашей кастрюли) , растворить в ней соль. На литр воды идет 1 столовая ложка с большой горкой соли дать закипеть. И залить капусту горячим рассолом . Положить на капусту тарелку или крышку и сверху поставить груз. Поставить капусту в прохладное место на 5-7 дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.