Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 35 - 4 апреля 2013 12:53

Все
Суп-пюре с рукколой

Ингредиенты: 250 г рукколы, 150 г копченой колбасы или бекона, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 200 г сливочного сыра, 500 мл сливок, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка лимонного сока, 1,5 столовой ложки сливочного масла.

Приготовление. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Помешивая, добавить муку. Влить 1 литр воды, сливки и довести до кипения. Добавить сливочный сыр и рукколу. Варить 2—3 минуты. Снять с огня и пюрировать блендером. Добавить соль, перец, лимонный сок. Колбасу или бекон обжарить до хрустящей корочки на сковороде без масла. Суп разлить по тарелкам. Добавить колбасу и украсить листочками рукколы.
Суп из ревеня и чернослива

Ингредиенты: 300 г ревеня, 200 г чернослива, 1,5 л воды, 125 г сметаны, 2 чайные ложки крахмала, 100—150 г сахара, гвоздика, корица.

Приготовление. Чернослив промыть, замочить в воде, сварить, удалить косточки. Ревень отварить. Чернослив и ревень протереть через сито, добавить сахар, пряности, приправить крахмалом, разведенным в холодной воде. Довести до кипения. Подавать со сметаной и гренками.
Щи с щавелем

Ингредиенты: 1,5—2 л мясного бульона, 300—400 г щавеля, 3—4 картофелины, 1 луковица, небольшой пучок зеленого лука, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Зелень перебрать, промыть. Половину щавеля нарезать, а другую половину пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нашинкованный зеленый лук и снять с огня. В кипящий бульон опустить нарезанный кубиками картофель, варить 10—15 минут, добавить соль, специи, лук, весь щавель. Варить 2—3 минуты. Подавать щи со сметаной и вареным яйцом.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.