Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 11 апреля 2013 12:36

Все
Свежая, только что выпеченная домашняя пицца — самая вкусная вещь на Земле. Сделать для нее тесто совсем несложно, и не нужно ждать, когда оно тысячу раз поднимется.


Ингредиенты:

(для теста на две большие пиццы): 500 г муки, 300—350 мл воды, 1 пачка сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара и соли;

(для начинки): маслины без косточек, перец, помидоры черри, тертый пармезан, протертые томаты, щепотка прованских трав.



Приготовление

1. Муку просеять горкой, сделать в центре колодец и влить туда немного воды. Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать вилкой, подсыпая муку с краев.

2. Постепенно добавить всю воду, смешивая с мукой по краям.

3. Замесить мягкое тесто. Хорошенько вымесить и отбить его в течение пяти минут — до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.

4. Скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 15 минут.

5. Нагреть духовку до 180—200 градусов вместе с находящимся в ней противнем.

6. Шар разделить на две части, каждую раскатать, переложить на разделочную доску, покрытую бумагой для выпечки, — так будет проще переместить пиццу с доски на противень.

7. Смазать основу для пиццы протертыми томатами, посыпать прованскими травами и пармезаном, посолить, сверху разложить половинки черри, полоски перца и маслины. Еще раз посыпать сыром.

8. Вынуть из духовки горячий противень, переложить на него пиццу вместе с бумагой для выпечки и отправить обратно в духовку на 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Советы:

Почему нужно выкладывать пиццу на горячий противень? Этим мы хотя бы отчасти сымитируем условия дровяной печи. К тому же в этом случае пицца не будет сильно подниматься и останется почти такой же тонкой, как и при раскатке.
Вместо готовых протертых томатов вы можете использовать пробитые блендером свежие или консервированные томаты.
Не старайтесь положить на пиццу слишком много начинки — это все-таки не пирог.
И, конечно, начинку вы можете использовать какую угодно.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.