Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

mila, 62 - 15 апреля 2013 12:37

СТИХИЯ ЗЕМЛИ. знаки - КОЗЕРОГ, ТЕЛЕЦ, ДЕВА

Представители этой стихии — вполне земные, практичные люди, озабоченные житейскими проблемами, не отрывающиеся от реальности, не вынашивающие наполеоновских планов. Они привыкли все вещи называть своими именами и хотят, чтобы остальные поступали так же. Воспринимать они способны лишь то, что можно пощупать, увидеть, услышать, что можно подтвердить реальными фактами и вещественными, материальными доказательствами. Людей этой стихии нередко упрекают в излишней прозаичности, однако если требуется практический совет, то все идут именно к ним. Пока другие говорят, они предпочитают действовать. При всей честности и прямоте представителей этих знаков Зодиака глубины их души остаются от всех скрытыми. Независимость и гордость не позволяют им открыто демонстрировать то, что творится у них внутри. В качестве второй половины и друзей этим людям стоит выбирать из знаков Земли и Воды, ведь вода очень нужна земле, если та, конечно, не собирается превратиться в безжизненную пустыню. Возможен союз Земли с Огнем, если она лояльно отнесется к периодическому бурному (и нередко спонтанному) веселью людей этой стихии. А если Земля готова и способна время от времени терпеть ураганы, то возможно сосуществование и с Воздухом.

Достоинства: последовательность, трудолюбие, практичность, упорство, готовность помогать, умение жить на свои доходы, надежность. Недостатки: скупость, черствость, упрямство, отсутствие воображения, скучность, пессимизм, жестокость (в том числе и к себе). Козерог — ярко выраженная земля, скрытная, предпочитающая управлять окружающими, не выходя на сцену, из-за кулис. Телец непоколебим, силен и надежен, как настоящая скала, однако до той поры, пока не проснется дремлющий внутри вулкан. Дева деловита, трудолюбива, и может сдвинуть с места гору, руководствуясь своим любимым жизненным девизом «Всему свое время».

Людям стихии Земли лучше всего жить на земле, чувствуя ее под своими ногами. Для них хорошо проводить время в садах, парниках. Компромиссом с реальными житейскими условиями могут стать ящики с цветами на подоконниках. Люди Земли нуждаются в стабильном, спокойном, надежном рабочем месте, где все будет лежать строго на отведенных для этого местах. Гном — дух-покровитель этой стихии — обитает в садах, в парниках, но домашний ящик с растениями тоже может сгодиться в качестве места обитания.

* * *
Добавить комментарий Комментарии: 1
Igor
Igor , 44 года22 апреля 2013 22:39
Как необычно приготовить кофе

Кофе-кола со льдом

— 100 мл холодного кофе (растворимый или американо)
— 75 мл пепси колы
— 10 мл жидких сливок (10%)
— 2-4 кубика пищевого льда
Приготовить кофе и оставить охлаждаться. В большую чашку или высокий бокал положить лед, налить сливки, пепси и кофе. Слегка взболтать и подавать с соломинкой.

Слоистый эспрессо с шоколадом

— 10-20 гр горького шоколада (содержание какао больше 56%)
— порция эспрессо
— 1-2 ст. л. молочной пены
Шоколад растопить на водяной бане. Молоко взбить в густую пену любым удобным способом. Приготовить эспрессо. В подогретый высокий бокал или кружку налить шоколад, затем горячий эспрессо (по ложке, чтобы слои не смешивались) и украсить шапкой из молочной пены. Подавать горячим. Красиво смотрится такой кофе в прозрачной посуде — бокале или чашке.

Кофе с коньяком и ромом

— 1 порция эспрессо
— 50 мл. рома
— 10 мл. коньяка
— кружочек лимона
— 1-2 ч. л. сахара
В подогретую чашку для кофе лунго налить свежий эспрессо, добавить сахар, ром и коньяк. Кружок лимона надрезать с одной стороны до центра круга и опустить горизонтально в чашку. Пить горячим сквозь лимон.

Кофе «Сочный»

— 2 ч.л. кофе тонкого помола
— 100 мл натурального яблочного или грушевого сока
— 60 мл. воды
— сахар по вкусу
В кофейник насыпать кофе, налить воды и сока. Довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять минут 5 в теплом месте. Процедить через ситечко и разлить в подогретые чашки. Сахар добавить по вкусу.

Латте с корицей

— 4 столовые ложки растворимого кофе
— 1 чайная ложка молотой корицы
— 2 столовые ложки сахара
— 1,5 литра молока
Корицу добавить в сахар и поставить на слабый огонь. Держать пока не начнется карамелизация сахара. 400 грамм молока вскипятить и засыпать туда растворимый кофе. Мешать до полного растворения и залить в сахар с корицей. Туда же добавить оставшееся молоко. Медленно нагревать до закипания. Снять, разлить по чашкам, посыпать щепоткой корицы

Рецепт кофе с лесными орехами

— 100 грамм кофе в зернах
— 30 грамм лесных орехов
— 300 грамм воды
— 2 капли апельсиновой эссенции
Обжарить орехи до коричневого цвета. Можно слегка обжарить и зерна кофе, что бы усилить аромат. Смешать кофейные зерна и орехи и смолоть в кофемолке. Из полученного порошка сварить в турке кофе — 2 столовые ложки залить 300 граммами воды. Туда же добавить эссенцию. К этому кофе следует подавать карамелизированый сахар-леденец.

Кофе по-мексикански

— 600 грамм черного кофе
— 1⁄4 чайной ложки молотой корицы
— 1 щепотка тертого мускатного ореха
— 2 столовые ложки шоколадного сиропа
— пол стакана взбитых сливок
— 2 столовые ложки сахара
Варим обычный черный кофе. В горячий кофе добавляем половину корицы. Отдельно взбиваем сливки и добавляем остальную корицу, сахар и мускатный орех. Взбиваем еще раз вместе со специями. В кофе добавить шоколадный сироп и разлить по чашкам. Сверху на каждую порцию выложить горкой взбитые сливки со специями

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.