Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 59 - 24 апреля 2013 17:48

цитаты взято от АЛЁНА
[B]МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

Наверное, нет ни одной семьи, в которой не готовилось бы хоть один раз в жизни, мясо по-французски. Все мы хорошо и прекрасно знаем один и тот же рецепт и способ его приготовления этого, вкуснейшего мяса. Но я сегодня предоставляю вам всем возможность приготовить это горячее блюдо несколько по-другому. В общем-то, рецепт будет тот же самый, но… с небольшими дополнениями, который не только не испортит ваше мясо, а наоборот, подчеркнёт самые тонкие и ароматные оттенки данного блюда . В этом блюде всё точно так же выкладываться слоями, но при этом просто добавим ещё несколько штрихов и компонентов в наше мясо. Для того, чтобы оно было более сочнее. Итак:



1) Хорошенько отбиваем наше мясо с двух сторон, солим его, перчим. Затем подготавливаем все остальные ингредиенты к нему.



2) Режем репчатый лук, 2-3 крупных головки. Порезать лук нужно полукольцами;



3) Затем 1 головку чеснока чистим и мелко режем зубчики чеснока для последующего слоя посыпки; У кого есть блендер можно перемолоть чеснок в блендере.



4) Трём на крупной тёрке твёрдый сыр – 150 грамм;



5) Режем мелко грибы шампиньоны – 300 грамм;



6) Режем кубиками или кольцами – 3-4 свежих помидора;



7) И ещё, нам в процессе пересыпания слоёв, потребуется - 100 грамм кедровых орехов.



Итак:



1 слой - укладываем наше мясо, на предварительно смазанную растительным или оливковым маслом, мясо;



2 слой - идут резанные по всей поверхности шампиньоны. Шампиньоны можно выкладывать на слой мяса, как в сыром виде так и в жаренном;



3 - слой идёт слой репчатого лука;



4 слой – резаные свежие помидоры;



5 слой – слой мелко порубленного чесночка;



6 слой - кедровые орешки;



7 слой – сыр;



8 слой – майонез, распределяем ровным слоем по всей поверхности нашего противня.



И всё это ставим на средний огонь, в духовочку на 1 час, пока сверху не зарумянится корочка сыра и майонеза. Через час вкусное, ароматное, божественное, аппетитное, сочное, душистое мясо будет готово. Приятного Вам аппетита! [/B]:rose: [FONT=Times]

[/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.