Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Борис, 75 - 24 июня 2013 14:28

Все
Отредактировано:24.06.13 14:30

[COLOR=darkblue]НЕМНОГО КУХОННЫХ СОВЕТОВ[/COLOR] (простите,что могу повторять некоторые советы),но как говорил мой комбат Рыбин – ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ,ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ-

К смеси творога, яйца, муки для сырников добавить немного
растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во
время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход:
воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием.
Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается.
Из готового пирога макаронины, вынуть.

Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив
немного сахара. Горечь уйдет.

Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько
металлических пробок от бутылок.

Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся,
непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом: они поглотят влагу из
пара и потеряют свое качество.

Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом
положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат :
мясо будет мягким сочным и душистым.

В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши
котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда
будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль,
перец), сухой сельдерей, он улучшает вкус мяса.

Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в
воду слегка разбавленную уксусом.

Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в
холодной воде.

Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на
один стакан яиц и хорошенько взбить.

Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом
тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить
несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты.
С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо
обмазать медом.

Добавить комментарий Комментарии: 2
Елена
Елена , 59 лет25 июня 2013 14:19
Когда-нибудь я из полезных советов, представленных тут у тебя, сделаю себе книжку.
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.