Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 14 июля 2013 11:31

Все
После того как мясо станет нежным и мягким на тык ножа, крошишь картофель.
Потом бросаешь черный перец (в гранулах, который, пять–шесть штучек) и пусть оно себе варится тоже. А ты тем временем делаешь зажарку.
Делишь сало на половину. Одну половину ты используешь на зажарку, другую на потом.
Ту, что на зажарку, режешь мелким кубом и бросаешь на сковороду, которая стоит на слабеньком огне. Пусть сало топится.
Потом туда же бросаешь лук, который нарезала мелко-мелко.
Пожарила немного лук, бросила морковь, тертую на крупной терке. Тереть её не обязательно – с морковкой, как и со свеклой – как пойдёт, можно и в солому покрошить. Потом добавить перец болгарский ( если любишь).
Далее - натертая-нарезанная отдельно сваренная свекла. Добавляешь её ко всем остальным овощам и бросаешь немного сливочного масла . Пусть потушится немного.
Затем добавляем протёртые помидоры и томатную пасту и тушим далее.
Потом в это добавляешь сольки-перчику молотого и обязательно! – столовую ложку сахарку и немного уксуса. Борщ должен иметь кисло-сладкий вкус. Чуть больше кислым даже, чем сладким.
Выливаешь содержимое сковородки в бульон, мешаешь,добавить мелко порезанную капусту, мешаешь, пробуешь, доводишь до вкуса, опускаешь на минуту парочку лавровых листочков пару штук и вынимаешь. Пусть кипит минут десять.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Навуходоносор
Навуходоносор , 60 лет31 июля 2013 19:25
Вместо уксуса, лучше выдавить половину лимона...вкуснее

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.