Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 14 июля 2013 11:31

Все
Итак, берёшь две кастрюли.
В первую бросаешь нечищенную мытую свеклу (одну штуку, это важно) и варишь на тихом огне. В воду добавь немного уксуса – он помогает свекле румяной остаться, чтобы борщ был наш, настоящий – как кровь поверженных врагов на лыцарском турнире)).
Во вторую грузишь промытое мясо и вторую свеколку, но уже очищенную и натёртую на крупную терку.
дальше чистить картофель, морковь, шинковать капусту, перетирать сало с чесноком.
Сварилась первая свекла?
Вытащила – под холодную воду, чтобы охладилась. Потом почистишь и натрёшь или соломкой.
Пока свекла охлаждается – смели в блендере два бланшированных помидора. Накалываешь помидор на вилку и держишь его минуту-две в кипятке. А потом – под ледяную воду. Шкурка с помидора слезает. Растолки помидорки эти, в ступке, пюре томатное получилось. В идеале – можешь протереть через сито.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.