Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Владимир, 60 - 16 июля 2013 20:45

Все
[B]Рулетики с языком[/B]

Затарился надысь в Ашане охлажденными свиными язычками. Срок хранения не велик, морозить жалко, вот и решил подкормить одну обжорку.

Языки хорошо промыл

С вечера, пару мясных (свиных) полосок мяса замариновал, в подвернувшемся под руку соусе Сэн Сой (из того же Ашана :) ). Утром, через пленку слегка (без фанатизма) отбил их

Отбивал, для того что бы толщина мяса везде была одинакова.
Языки опустил в кипяток, поварил минут 5, слил воду и снова опустил в кипящую воду, варил уже около часа (пока языки не стали мягкими. Проверял вилкой).
Затем положил языки минут на 5 в холодную, проточную воду. В этом случае кожа с языка очень легко соскребается ножом

Нарезал язык тонкими ломтиками

Выложил на мясные полоски эти ломтики, сверху обжаренные шампиньоны, травку с подоконника (петрушка), вишню без косточек и маленький кусочек замороженного сливочного масла.
Аккуратно (ну уж как получилось :) ) свернул мясо рулетиком

Мясо скрепил зубочистками.
Рулетики быстро, до слабого покоричневения обжарил на сковородке

Подлил, немного , в сковородку бульон от языков, сверху рулетики смазал остатками соуса Сэн Сой

и поставил в духовку на 200С до готовности. Изредка, рулетики нужно поворачивать.
Минут за 10 до окончания готовки подлил в сковородку соус от консервированной фасоли и саму фасоль попытался выложить поверх рулетиков.

Получилось вполне пристойно, но виня вообще не чувствовалась (она дала только цвет)



P.S. Если взять более широкий пласт мяса (например с брюшины) - то рулеты получаться более интересны (начинки больше, разнообразнее) и скреплять их нужно не зубочистками, а поварским шпагатом.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.