Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 6 августа 2013 20:54

Все
Самый правильный рецепт настоящих ДРАНИКОВ - бесподобный вкус! Отличный рецепт!

Ингредиенты:

Картофель (для драников) — 6 шт
Яйцо (для драников) — 1 шт
Мука (для драников) — 1 ст. л.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Шампиньоны (свежие, для начинки) — 200 г
Лук репчатый (1 средний - для начинки, 1 большой - для драников) — 2 шт
Сыр сливочный (для начинки) — 100 г
Приготовим начинку: для этого мелко нарежем свежие шампиньоны, одну луковицу. Обжарим на сковороде с минимальным количеством растительного масла грибы и лук. Когда начинка будет готова, выложим ее на тарелку и дадим немного остыть, затем вмешаем в нее 100 грамм сливочного сыра.
Натрем картофель на мелкой терке, отожмем весь сок, ведь именно из-за сока картофель темнеет. В уже отжатый картофель натрем 1 большую луковицу, добавим яйцо, ложку муки, соль и перец по вкусу.
Теперь приступим к приготовлению драников. Берем (прямо руками) картофельную массу и выкладываем в середину грибную начинку, защипываем края и формируем котлетку. Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки, затем убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и жарим до готовности.
Подавать со сметаной и зеленью...
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.