Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 3 сентября 2013 20:08

Все
Готовим начинку: 1 кг баклажанов порезать кубиками, сложить в миску, посыпать солью и оставить минут на 15-20, чтобы стекла горечь; 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг морковки. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле, лук мелко порезать и тоже обжарить отдельно, морковь натереть на терке и тоже отдельно обжарить. Затем все это обжаренное смешать, если есть желание - немного подсолить.

30 штук сладкого перца среднего размера (я всегда беру красный, желтый и оранжевый (зеленый мне по цвету не очень нравится) помыть, почистить, в общем подготовить для фарширования.

Маринад: 1 литр воды, 1 стакан уксуса 9%, 1 стакан масла растит., 0,5 стакана сахара, соль по вкусу.

Маринад закипятить, когда он закипит - бросить туда перец, 3-5 минут проварить и вытащить.

Затем нафаршировать перец, уложить его в стерильные 1 литровые банки, залить этим маринадом, простерилизовать 20 минут с момента закипания и закатать. Хранить можно в квартире.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.