Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 3 сентября 2013 20:23

Все
Стручковая фасоль с овощами

Ингредиенты: 5 кг молодых стручков фасоли; 5 кг зелененьких помидорок; 1 кг и 300 г репчатого лука; 1 кг и 300 г моркови; 200 г корня петрушки; 100 г свежей зелени петрушки; 150 мл 9% уксусной кислоты; 150 г сахарного песка; 80 г крупной соли; 20 г черного перца горошком; подсолнечное масло для жарки.

Стручковую фасоль вымыть, срезать с двух сторон кончики и нарезать полосками по 3 см. Опустить стручки фасоли в подсоленную кипящую воду на 3 минуты, затем быстро достать ее шумовкой и поместить в холодную воду, а затем откинуть на дуршлаг. Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в подсолнечном масле. Морковь и корень петрушки очистить, промыть, нарезать тоненькими кружками и добавить к луку. Обжарить до готовности. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Закипятить маринад из уксуса, сахара, соли. Как только маринад закипел, добавить туда крупно нарезанные зеленые помидоры, перемешать и проварить 15 минут. После, добавить обжаренные морковь, корень петрушки и лук - закипятить, и всыпать рубленную зелень. На дно стерильных банок разложить перчик горошком, Заполнить банки горячим салатом, прикрыть крышками и поставить стерилизовать 1 л. банки 40 - 45 минут. Закатать, перевернуть и замотать в тепло.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.