Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Aleksandra, 67 - 2 октября 2013 19:31

Все


Капуста маринованная двухдневная

Дала подруга рецепт, к которому я сначала отнеслась скептически, мол, квашеную любим, да и вообще - не по-русски в капустку уксус добавлять, но, судите сами, если решитесь на такое. Я решилась и не пожалела, ухрумкала пол-кастрюльки за сутки. Итак, рецепт от Леночки:

- небольшой кочан капусты ( прибл. 1 кг) нарезать крупно(можно на 4 части);


- 1 морковь ( нарезать кружками);

- 1 луковица-репка( дольками, пополам, на 4 части - как угодно);

- 3 зубка чеснока ( я положила 6);

- 5 горошин перца;

- сельдерей сушёный ( горсть) - у меня был только свежий, добавила чуть больше.

Рассол:

на 1 л воды:

- 2 ст.л крупной соли;

- 1 стакан ( 150-170мл) сахара ( я положила 150 гр);

- 0,5 стакана 9%-го уксуса ( добавить в рассол перед закипанием).



Мне нравится




16 сен в 8:55|Комментировать









Online






Александра Ерина


капустку положить в эмалированную кастрюлю, добавить все по-рецепту, залить горячим рассолом, поставить при комнатной температуре под гнёт, не мешать, не прокалывать 2 дня, потом в холодильник убрать, можно разложить по банкам ( у меня не застоится до банок, так схомячу, отрываю ломтик и, пока жую, дела домашние делаю). Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.